49821 Поцелуи Давы, поздравление сестры и букеты со всего мира: как Ольга Бузова отметила 34-летие в Таиланде
Поцелуи Давы, поздравление сестры и букеты со всего мира: как Ольга Бузова отметила 34-летие в Таиланде

Поцелуи Давы, поздравление сестры и букеты со всего мира: как Ольга Бузова отметила 34-летие в Таиланде

❤ 62 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ночью избранник артистки пригласил на виллу музыканта. Он сыграл на скрипке лирическую композицию, под звуки которой Ольга получила роскошный букет. Также в числе первых Бузову поздравила подруга Мария Погребняк, прислав в номер Ольги розовые и белые розы. Также звезда получила в подарок два клатча от подруги Яны, которые Давид привез с собой.

С раннего утра телезвезда принимает поздравления от знакомых, друзей и коллег в социальных сетях. Сестра Анна, с которой у певицы были напряженные отношение в течение прошлого года, посвятила имениннице стихи поэтессы Наталии Баух.

«Как жаль, что много лет назад дороги наши разбежались. И в мире слез, потерь, наград мы сами падали, сражаясь. Но что-то доброе внутри тоской все чаще отзывалось. Потоки ласки и любви к тебе, сестренка, поднимались», — произносит Бузова.

Цветы от Марии Погребняк

Цветы от Марии Погребняк

Подарки в этот день были получены и от самой Оли. Звезда порадовала поклонников новой песней, которую назвала «В огне». «34 года — это про безусловную любовь к себе. Когда понимаешь, что природа создала тебя безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением. Когда ты становишься мудрой, не стремишься кому-то что-то доказывать: жизнь уже сама все доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь! Спасибо Вселенной за этот год, дальше будет еще лучше. Я знаю! Спасибо родителям за жизнь! Все, что я имею сейчас, — благодаря вам», — написала Ольга на личной странице в Сети и проанонсировала выход композиции.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова и Давид Манукян

Для праздничного вечера Бузова выбрала ярко-оранжевое платье. Они с Давидом сели в белоснежную иномарку класса люкс и отправились на романтический ужин. Потом Манукян показал, как они танцуют возле музыкального фонтана.

Читайте также:  Как носить свитера и кардиганы, чтобы справиться с зимней хандрой: разбираем уютные и яркие образы от звезд

Поклонники звезды рады, что та наконец-то счастлива. Многие уже горячо обсуждают кольцо на ее пальце. Аксессуар появился несколько месяцев назад, в октябре, но Ольга старается при любой возможности показать изящную драгоценность. Фанаты Бузовой с нетерпением ждут ее свадьбу. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

наверх