392 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

В данный момент в Сочи проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». На мероприятие приехали не только юные дарования, но и заслуженные артисты России. Накануне состоялся творческий вечер Олега Газманова. На сцену поднялись его коллеги, одетые в наряды в морском стиле, и исполнили популярные композиции певца.

Наибольшее внимание публики к себе привлек Николай Басков в костюме морского конька. Его одежда была украшена дорогостоящими стразами, а на теле были нарисованы перепонки. Исполнитель прыгал по сцене и пел «Морячку».

Гости, среди которых можно было встретить Лайму Вайкуле, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Яну Рудковскую, Диму Билана, Татьяну Навку, Ани Лорак, Александра Буйнова, Ирину Дубцову и многих других, выбрали для вечера наряды в голубом и белом цветах. Лайма Вайкуле произвела настоящий фурор на сцене Морского вокзала. 62-летняя певица бойко станцевала и спела с Интарсом Бусулисом из Латвии перед многотысячным залом.

Поклонники живо обсуждали начес Ирины Дубцовой, а также рассматривали бахрому ее платья. Дима Билан, недавно шокировавший поклонников своей худобой, показывал чудеса расстяжки. В толпе можно было увидеть людей, переодетых в костюмы русалок и других представителей сказочного водного мира. В завершении вечера все желающие отведали торт в морском стиле, украшенный фигуркой в виде корабля с парусами.

Источник: в-деталях.рф

Раздел: Новости

Автор:
Дата:
Логотип сайта

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

Вы читаете статью Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»