489 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

В данный момент в Сочи проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». На мероприятие приехали не только юные дарования, но и заслуженные артисты России. Накануне состоялся творческий вечер Олега Газманова. На сцену поднялись его коллеги, одетые в наряды в морском стиле, и исполнили популярные композиции певца.

Наибольшее внимание публики к себе привлек Николай Басков в костюме морского конька. Его одежда была украшена дорогостоящими стразами, а на теле были нарисованы перепонки. Исполнитель прыгал по сцене и пел «Морячку».

Гости, среди которых можно было встретить Лайму Вайкуле, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Яну Рудковскую, Диму Билана, Татьяну Навку, Ани Лорак, Александра Буйнова, Ирину Дубцову и многих других, выбрали для вечера наряды в голубом и белом цветах. Лайма Вайкуле произвела настоящий фурор на сцене Морского вокзала. 62-летняя певица бойко станцевала и спела с Интарсом Бусулисом из Латвии перед многотысячным залом.

Поклонники живо обсуждали начес Ирины Дубцовой, а также рассматривали бахрому ее платья. Дима Билан, недавно шокировавший поклонников своей худобой, показывал чудеса расстяжки. В толпе можно было увидеть людей, переодетых в костюмы русалок и других представителей сказочного водного мира. В завершении вечера все желающие отведали торт в морском стиле, украшенный фигуркой в виде корабля с парусами.

Источник: в-деталях.рф

Читайте также:  Максим Фадеев объяснил провал своего масштабного проекта

Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»

Вы читаете статью Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Помолодевшая Лайма Вайкуле произвела фурор на «Новой волне»