Полина Гагарина, Ксения Собчак, Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие гости «Премии МУЗ-ТВ 2019»

Полина Гагарина, Ксения Собчак, Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие гости "Премии МУЗ-ТВ 2019"

Полина Гагарина

Сегодня в московском дворце спорта «Мегаспорт» наградили лауреатов 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019. SPLETNIK.RU рассказывает, как прошла церемония.

Каждый год организаторы телевизионной премии стараются удивить зрителей. Ну а главные герои церемонии вручения наград – звезды российского шоу-бизнеса – тщательно готовятся к ней. На ковровой дорожке перед входом во дворец спорта они улыбались перед камерами и приветствовали толпу зрителей, подогревая интерес к тому, что должно было начаться на сцене.

Гостей и номинантов этого года встречали ведущие: Максим Галкин, Михаил Галустян, Александр Ревва, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Галкин и Собчак вели шоу и в прошлом году – оно проходило в «Олимпийском». Возвращаться на старое место организаторы не захотели из-за новых возможностей.

У нас будут номера, где к нам прямо на площадку в «Мегаспорт» будет приземляться самолет на сцену, из которого будут выходить артисты. Вот Мадонна выступала недавно, у нее многих было таких фишек. У нас будет круче! — обещал генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Александр Ревва
Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Александр Ревва

Александр Ревва, Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева

Не многие гости пришли на церемонию в одиночестве. Юлия Барановская, Ани Лорак, Филипп Киркоров взяли с собой детей. Полина Гагарина пришла с мужем Дмитрием Исхаковым. Компанию Валерию Меладзе составила супруга Альбина Джанабаева. Егор Крид привел на шоу всю семью – родителей и сестру. 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Старт зрительскому голосованию и голосованию академиков был дан в начале апреля. Дима Билан победил в номинации «Лучшее видео». Артист получил награду за клип «Молния». Сергей Лазарев унес с церемонии два «трофея». Сначала певцу вручили тарелку за «Лучший альбом», а чуть позже объявили победителем в специальной номинации «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». Полина Гагарина стала победительницей в категории «Лучшее женское видео» — лучшим был назван ее клип «Выше головы».

Дима Билан
Дима Билан

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Максим Галкин
Максим Галкин

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Ксения Сухинова и Дима Билан
Ксения Сухинова и Дима Билан

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми

Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью

Сати Казанова
Сати Казанова

Кети Топурия
Кети Топурия

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Материал обновляется…

Читайте также:  Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии после операции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: