49015 Поклонники возмущены внезапной отменой концерта Ирины Аллегровой
Поклонники возмущены внезапной отменой концерта Ирины Аллегровой

Поклонники возмущены внезапной отменой концерта Ирины Аллегровой

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

67-летняя Ирина Аллегрова сейчас гастролирует по России. Выступления звезды были намечены и в заснеженном Мурманске. Но горожане так и не увидели обещанного шоу. «Народ пришел к концертному залу и увидел закрытые двери. Выступление Аллегровой отменили, но никого об этом не оповестили. Люди были в ужасе: столько негатива было в адрес Ирины, что не передать словами», — рассказали поклонники артистки.

Вероятно, концерт был отменен из-за низких продаж билетов, ведь их стоимость достигала 7 тысяч рублей, что немало для жителей Мурманска. И поскольку в ряде случаев билеты на концерт артистки зрители приобретали только на сайте, а не в кассе концертного зала, то возникли сложности с возвратом средств.

«Деньги за билеты вернуть проблематично. Интернет-касса глумится, выставляя невыполнимые требования, лишь бы не возвращать сумму. Пришлось связываться с банком, просить об отмене транзакции», — отметила одна из поклонниц звезды. 

К слову, Аллегрова даже не извинилась перед мурманчанами и не прокомментировала ситуацию. Возможно, артистке просто некогда: в этом месяце она даст концерт в Сургуте, а в феврале выступит в Архангельске и Кондопоге. Эти билеты были удачно распроданы, так что без гонораров Ирина Александровна не останется. «Я далеко не миллионерша, — признается исполнительница. — Иногда посещают мысли о том, что не вкалываю вот, и как дальше? Все-таки не молодеем. Знаю, дети всегда дадут кусок хлеба, не бросят. Но в то же время осознаю: никогда не заработаю столько денег, чтобы осуществить мечту — купить большую белую яхту. Моя цель — поддерживать жизнь на уровне, к которому привыкла. И, конечно же, помогать людям».

По информации «Собеседника»

Фото: Legion-Media

Читайте также:  Создатели сериала «Улица» убили героя Егора Клинаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =

наверх