Поклонники не узнали Дэниела Рэдклиффа с бородой

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

29-летний Дэниел Рэдклифф уже давно отказался от образа, к которому привыкли поклонники саги о Гарри Поттере. Сейчас фильмографию актера представляют преимущественно независимые ленты. 8 июля папарацци удалось сделать нескольких снимков на съемочной площадке картины «Несгибаемая Кимми Шмидт». На этих кадрах Рэкдлифф предстает с длинной бородой. Фанаты тут же пришли к выводу, что она накладная, ведь растительность на лице звезды не такая густая, это доказывают другие снимки.

В фильме «Несгибаемая Кимми Шмидт», снимаемом по мотивам одноименного сериала, Рэдклиффу досталась одна из главных ролей. Съемки проходят в Нью-Йорке и находятся в самом разгаре, но точная дата премьеры пока неизвестна.

Дэниел очень изменился ради роли

Дэниел очень изменился ради роли

Дэниел уже много лет отращивает бороду, несмотря на то, что периодически сталкивается с критикой со стороны поклонников. Даже ради съемок в новых проектах Рэдклифф не хотел отказываться от растительности на лице.

Фанаты уверены, что борода не красит артиста, из-за нее он выглядит старше своего возраста. «Надеюсь, борода исчезнет после фильма. Так он выглядит старым и уставшим», «Это же для кино. Мне кажется, она вообще накладная», «Он всегда выглядит очень круто. Даже борода не портит», — делились разными мнениями поклонники.

Рон Уизли из «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости

Рэкдлифф провел несколько дней на съемках в Нью-Йорке

Рэкдлифф провел несколько дней на съемках в Нью-Йорке

За последние годы Дэниел неоднократно доказывал, что не боится экспериментировать с внешностью. Ради роли в фильме «Джунгли» он похудел на несколько килограммов, а для съемок в ленте «Рога» ему накладывали сложный грим, который делал актера практически неузнаваемым.

Сейчас Рэкдлифф задействован в съемках сразу пяти картин, но пока ни у одной из них нет точной даты проката. Артист стал реже давать интервью и выходить в свет. Свободное время он предпочитает проводить с возлюбленной Эрин Дарк. Пара часто гуляет по улицам Лондона и Лос-Анджелеса, а вот на светских вечеринках почти не появляется. Поклонники же уверены, что в карьере Дэниела назрел кризис, и ему нужна по-настоящему громкая работа, чтобы снова заявить о себе.

Читайте также:  Алена Кравец: «Готова стать мамой еще раз»

Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» режиссера Дэвида Йейтса, Legion-Media, Getty Images

Дэниел и его избранница встречаются уже пять лет

Дэниел и его избранница встречаются уже пять лет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: