Почему Жанна Фриске скрывала беременность?

Жанна Фриске

Жанна Фриске // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Певица в течение двух лет боролась с раком мозга, но не смогла победить страшную болезнь. Поклонники до сих пор не могут смириться со смертью любимой артистки, которая запомнилась не только работой в составе группы «Блестящие», но и сольными выступлениями. Кроме того, Жанна была актрисой и сыграла в нескольких фильмах.

О страшном диагнозе певица узнала во время беременности, а в 2013-м году у нее появился сын Платон. Врачи говорили, что лечение можно было начать раньше, но это повлияло бы на развитие будущего малыша, поэтому Жанна приняла решение сначала родить, а затем заняться здоровьем.

По словам вокалистки, когда она узнала о том, что вскоре станет мамой, то восприняла это спокойно, как и ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев, хотя ребенок не был запланированным. «Мы с Димой оба не испытали никакой паники: «Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит вверх дном!» — признавалась солистка «Блестящих». Певица рассказывала, что не скрывала беременность, но старалась придерживаться правила «счастье любит тишину».

«Я не скрывала, но и особенно не распространялась. Когда узнала об этом, не сразу сказала родным, близким и на работе. Новость была настолько личной, что мне хотелось как можно дольше оставить ее только моей», — говорила артистка.

Платон редко появляется на публике

Платон редко появляется на публике // Фото: Instagram

Певица не афишировала интересное положение, продолжая выступать даже на шестом месяце. Но в какой-то момент зрители стали обращать внимание на заметно округлившиеся формы Фриске, после чего она приняла решение на время оставить сцену.

Во время разговора с командой звезда сказала, что скоро уйдет в продолжительный отпуск. «Они испугались, подумали, что я заболела, спрашивали: «А что случилось?». Я отвечала: «Буду рожать». И следующий вопрос был просто гениальным: «Кого?» — «Ребенка», — отшутилась Фриске.

Дмитрий Шепелев принимает активное участие в воспитании сына

Дмитрий Шепелев принимает активное участие в воспитании сына // Фото: Instagram

Жанна говорила, что беременность проходила очень легко: у нее не было токсикоза, недомоганий, она позволяла себе выходить в свет и решать рабочие вопросы до полуночи, подчеркивая, что беременные — не больные.

Читайте также:  Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум объявили о расставании после девяти лет брака

Когда родился Платон, Фриске начала тяжелую борьбу с болезнью, но рак мозга не оставил ей шансов, и в 2015 году Жанна ушла из жизни. После смерти звезды заботу о сыне взял на себя Дмитрий Шепелев, который сейчас активно занимается воспитанием мальчика. Отметим, что в семье певицы продолжается конфликт: отец всячески препятствует общению ребенка с бабушкой и дедушкой, а также родной тетей. Пока им не удается решить проблемы, но поклонники надеются, что в память о певице родные смогут прийти к компромиссу.

По материалам HELLO и Spletnik.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: