Племянница принцессы Дианы встречается с миллионером

Китти Спенсер

Китти Спенсер // Фото: Legion-media

Леди Китти Спенсер считалась самой завидной невестой Британии. Помимо благородной крови, девушка может похвастаться привлекательной внешностью и незаурядным умом. Леди уже несколько лет сотрудничает с ведущими модными домами. Кроме того, девушка имеет ученую степень по психологии, политике и английской литературе, активно занимается благотворительностью.

Однако красавица уже нашла свое счастье с магнатом Майклом Льюисом. Он владелец бренда Whistles и является одним из богатейших людей Британии. Только его дом стоит около 24 миллионов долларов, а состояние оценивают в в 92 миллиона евро. Влюбленные до сих пор не афишируют свои отношения, хотя слухи о них ходят почти год.

Недавно журналистам удалось запечатлеть пару у фешенебельного отеля в Нью-Йорке. Блондинка и бизнесмен старались не привлекать к себе внимания, поэтому вышли не вместе, а друг за другом. В итоге они сели в одну машину и поспешили уехать.

Многие считают, что такая конспирация нужна, чтобы избежать лишних сплетен. Ведь щепетильность их союза в значительной разнице в возрасте. Миллионеру уже 60 лет, и он старше даже отца Китти — 54-летнего графа Спенсера. У мужчины также есть сыновья от первого брака, которые почти сверстники его возлюбленной.

Впрочем, для племянницы принцессы подобный роман не первый. Она четыре года жила с 48-летним магнатом недвижимости Никколо Баратьери ди Сан-Пьетро. Говорят, что мужчина ушел от молодой избранницы к 53-летней актрисе Элизабет Херли.

Леди четыре года жила с 48-летним магнатом недвижимости Никколо Баратьери ди Сан-Пьетро

Леди четыре года жила с 48-летним магнатом недвижимости Никколо Баратьери ди Сан-Пьетро // Фото: Legion-media

Напомним, что Китти — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы. Ее мама — бывшая модель Виктория Айткен. Девушка решила пойти по стопам родительницы и заключила контракты с люксовыми брендами. Так она блистала на показах Dolce & Gabbana, не раз появлялась на обложке британского Tatler, а также стала лицом ювелирного дома Bulgari.

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл ей удалось затмить собой многих голливудских звезд. Леди Спенсер пришла в изумрудно-зеленом платье от Dolce & Gabbana и произвела настоящий фурор. К слову, Майкл тоже уделяет большое внимание внешнему виду. Мужчину часто называют модником за безупречные образы.

Читайте также:  Спектакль «Синяя синяя птица»

По материалам dailymail

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: