14 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певцов и Дроздова, Пелагея и Телегин: как звездные пары сохранили свои семьи

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова // Фото: Антон Соколов

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ И ОЛЬГА ДРОЗДОВА

Идеальное свидание

По признанию знаменитостей, начало их романа было очень спокойным. Будущие супруги познакомились на заре 90-х. Первый шаг к отношениям сделал Дмитрий: он пригласил Ольгу в театр «Ленком» на спектакль «Гамлет», в котором играл главную роль. Дроздова ответила тем же: предложила Певцову оценить ее актерские способности в «Современнике» – в постановке «Анфиса»… С тех пор пара неразлучна вот уже больше четверти века.

Дмитрий и Ольга воспитывают 10-летнего сына Елисея. Несмотря на то, что мальчик еще маленький, родители активно приобщают его к вере, которая объединяет их семью. По воскресеньям супруги посещают Сретенский монастырь.

«В этот храм мы начали ходить, как только Елисей сделал первые шаги, – рассказывает «СтарХиту» Ольга Дроздова. – Думаю, он и сподвиг нас на это. Сын каждый раз спрашивает: «Мы встретимся в храме?» Шучу, что это единственное место, где он может увидеть родителей вдвоем средь бела дня. А вечерами по старой привычке залезает к нам в кровать. Мы с Димой и не против такого обычая. По воскресеньям всегда откладываем дела и отправляемся на службу. После причащения обязательно посещаем кафе поблизости. Там находится замечательная библиотека. Засядем за книжкой, глядишь – и вечер с пользой пролетает!»

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

Никаких сюрпризов

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: архив пресс-службы

Супруги начали жить вместе еще 13 лет назад. За время в браке родился сын Артемий. Своего наследника Владимир и Наталья с детства приучают быть честным и не устраивать родителям сюрпризы. Ведь они сами любят все знать заранее, даже если дело касается подарков. Владимир Пресняков: «Занятия спортом? Только в кровати!»

«Мы с Вовой часто шутим, что оба привередливые при выборе презентов друг другу, – делится со «СтарХитом» Наталья. – Поэтому нам проще сразу рассказать, кто что надеется получить на праздник. Например, как-то намекнула мужу, что хочу шубу, и он… сразу же дал деньги. Я из тех людей, которые при всем желании не выдавят поддельные эмоции. Если вещь ненужная, не смогу порадоваться и закричать: «Какое чудо!» Когда у нас случаются промахи, сразу возвращаем их в магазин. Например, как-то купила супругу пуловер, понравился мне с первого взгляда. Но на деле оказалось, что Вове такой совершенно не подходит по фасону и стилю. Пришлось сдать. И никто в нашей семье не обижается, если случается такой конфуз! Бережем друг друга в мелочах».

Читайте также:  Новый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит!»

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

Без контроля

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая // Фото: Getty Images

Они вместе больше 20 лет, растят двоих детей – сына Петю и дочь Машу. По словам Юлии, крепкий брак держится на полном доверии и уважении друг к другу. «Изначально приняла правила игры – никогда не покушалась на независимость мужа, прекрасно осознавая, кто он и кто я, – рассказывала Высоцкая в интервью. – Мы оба по гороскопу Львы – много общего в характерах. Чужое пространство уважаю и при этом хочу, чтобы уважали мое. В предыдущих отношениях были и ревность, и попытки контролировать перемещения и круг общения, постоянные расспросы, почему поздно вернулась, с кем так долго говорила по телефону… С Андреем Сергеевичем подобного, слава богу, нет. И я не допускала таких ошибок по отношению к нему, и он всегда ведет себя тактично».

НЮША И ИГОРЬ СИВОВ

Вокруг света

Нюша и Игорь Сивов

Нюша и Игорь Сивов // Фото: Persona Stars

Летом пара отметит первую годовщину свадьбы. Певица и генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта познакомились в Казани, а предложение руки и сердца артистка получила в романтической обстановке в Кении. Объединяет супругов страсть к путешествиям, поэтому они решили открывать страны только вместе.

«Мы обожаем изучать новые места, – рассказывает Нюша «СтарХиту». – Причем оба – не любители пляжного времяпровождения, нам подавай приключения! Отправляясь в поездку, заранее составляем маршрут: отмечаем рестораны с местной кухней, читаем про национальные блюда, выбираем экскурсии, чтобы побольше узнать об истории и обычаях. Если раньше я проводила отпуск с подругами или сестрой, то теперь просто не представляю, что полечу куда-то без Игоря, а он – без меня. Мечтаем с мужем покорить весь мир!»

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И АННА МАТИСОН

Стоп, снято!

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Это идеальный не только супружеский, но и творческий союз – Сергей и Анна познакомились во время съемок комедийной мелодрамы «Млечный путь» в 2015 году. А совсем недавно закончили четвертый совместный фильм. В «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» Матисон выступила режиссером, а  главную роль сыграл сам Безруков. Процесс создания картины шел нелегко… Возникавшие проблемы необходимо было постоянно обсуждать. Хорошо, что у Сергея есть одно золотое правило – разделять работу и дом.

Читайте также:  Участник «Голоса» Давид Тодуа разрушил карьеру жены

«Семья накладывает на тебя ответственность, – делится со «СтарХитом» актер, художественный руководитель Московского губернского театра. – Ей необходимо уделять должное внимание. С близкими я отдыхаю, а значит, имею дополнительную возможность восстановить энергетический баланс, перезагрузиться».

И понятно, почему Безруков стремится больше времени проводить с супругой, – ведь Анна отличная хозяйка: балует вкусными блюдами, создала уютную атмосферу дома и даже в кабинете мужа в театре. Как подмечает Сергей, мастерица на все руки. А с маленькой дочкой Машей любящий отец с удовольствием ходит в детскую игровую комнату и на прогулки.

ГЛЮК’OZA И АЛЕКСАНДР ЧИСТЯКОВ

Под одной крышей

Глюк'oZa и Александр Чистяков

Глюк’oZa и Александр Чистяков // Фото: архив пресс-службы

Певица и ее супруг-бизнесмен – одна из самых страстных пар российского шоу-бизнеса. Александр и Наташа воспитывают двоих дочерей – 11-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. Артистка считает, что в отношениях, сколько бы они ни продолжались, важно сохранять искру, дружбу и… хороший секс. Наталья не раз признавалась, что муж у нее ревнивый, из-за чего в их семье часто случаются бурные ссоры. Однако, как бы сильно они ни поругались, главное правило – никогда не разъезжаться. Глюк’oZa: «В отпуск с мужем я взяла костюм медсестры»

«Не раз слышала от знакомых: мы с мужем взяли паузу, решили несколько дней пожить раздельно, – делится Наталья со «СтарХитом». – Я же считаю – это конец отношений. Ни разу не убегала ни к маме, ни к подругам. Если вы можете друг без друга, то зачем быть вместе? Мы с Сашей не представляем такой сценарий. Поэтому, что бы ни случилось, спать ложусь с любимым».

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ И АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ

Вне зоны доступа

Павле Прилучный и Агата Муцениеце

Павле Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: Константин Мохнач/ «Антенна-Телесемь»

Актерский дуэт успевает все: работать над несколькими проектами, заниматься домом, следить за ремонтом в новой квартире, ездить на гастроли, вести блог и многое другое. От пристального внимания поклонников, бесконечных звонков тоже надо отдыхать. Все свободное время Павел и Агата проводят вместе с детьми – 5-летним Тимофеем и 2-летней Мией.

«Завели хорошую традицию – раз в неделю на целый день вырубать мобильные телефоны, – поделилась Агата со «СтарХитом». – Решили это после того, как приехали в гости к моей маме, – у нее дом недалеко от Риги, кругом один лес. Интернет там практически не ловит, телевизора нет – полный детокс от шумихи и суеты. Когда испытали всю прелесть подобного единения с природой, поняли, что надо чаще отключаться».

Читайте также:  Максим Галкин рассказал о соперничестве Гарри и Лизы

АННА СНАТКИНА И ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ

Только дождись меня

Анна Снаткина и Виктор Васильев

Анна Снаткина и Виктор Васильев // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Друзья актрисы знают: если она не подходит к телефону несколько дней, значит, находится на съемочной площадке. Рабочий график Снаткиной расписан на несколько месяцев вперед, она с утра до ночи пропадает на репетициях. И только дома может позволить себе расслабиться, ведь там ее ждут любимый супруг Виктор Васильев и дочка Вероника.

«Муж никогда не ложится спать, пока я не вернусь, – говорит «СтарХиту» Анна. – Час ночи, два, три… всегда дожидается. Даже если буду уставшей, обязательно выслушает, даст правильный совет. Витя у меня очень мудрый, сама научилась у него некоторым хитростям! Я тоже стараюсь его встретить после съемок».

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ И МАКСИМ МАТВЕЕВ

Поговори со мной

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Максим Матвеев и Елизавета Боярская // Фото: Persona Stars

Супруги много времени проводят вдали друг от друга: он снимается преимущественно в Москве, она – в родном Санкт-Петербурге. Вместе с мамой в Северной столице находится и их 5-летний сын Андрей. Тем не менее расстояние не мешает им оставаться крепкой семьей.

«В течение дня мы всегда на связи, перебрасываемся сообщениями, – рассказал «СтарХиту» Матвеев. – Если дать их прочитать кому-то, подумают, что мы ненормальные… Наше с Лизой семейное правило простое: ничего не держать в себе, всем делиться друг с другом – и горестями, и радостями. Когда любишь человека, хочешь обсуждать с ним каждую мелочь на свете. А долгая разлука лишь позволяет подкопить темы для беседы».

ПЕЛАГЕЯ И ИВАН ТЕЛЕГИН

Отойди от плиты, женщина

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Певица и хоккеист счастливы в браке два года. В январе 2017-го их семья стала больше – родилась дочка Таисия. Наставница шоу «Голос» быстро вышла из декрета, продолжив активно гастролировать и сниматься. Из-за насыщенного расписания ей не до хозяйства. Супруг к этому относится с пониманием.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить, – рассказала певица. – Я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Он рано встает и уезжает на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут пятнадцать в постели и думаю: какой героизм! Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия».

Автор:
Дата:

Певцов и Дроздова, Пелагея и Телегин: как звездные пары сохранили свои семьи

Вы читаете статью Певцов и Дроздова, Пелагея и Телегин: как звездные пары сохранили свои семьи. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Певцов и Дроздова, Пелагея и Телегин: как звездные пары сохранили свои семьи - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Певцов и Дроздова, Пелагея и Телегин: как звездные пары сохранили свои семьи