Певица Нюша выйдет из декрета через полтора месяцев после родов

Певица Нюша

Певица Нюша // Фото: Instagram

Певица Нюша не торопилась сообщать поклонникам о первой беременности. В конце мая певица все же поделилась маленькой тайной с фанатами, опубликовав фото, на котором можно без труда увидеть ее округлившийся живот. За несколько месяцев до родов певица и ее супруг уехали в Майами. Здесь, в одной из элитных клиник, прошли ее роды, на которых присутствовал и супруг артистки Игорь Сивов. 

Шестого ноября на свет появилась дочь певицы. Об этом важном событии молодая мама рассказала в своем микроблоге. После этого Нюшу стали все чаще спрашивать о том, когда же она вернется на большую сцену. Как оказалось, артистка, как и ее звездные коллеги, не собирается засиживаться в декрете. Первое выступление певицы после родов состоится уже 31 декабря.

«Мои дорогие, вы часто задаете мне два вопроса: где я сейчас нахожусь и когда я вернусь на сцену, — Нюша записала для подписчиков видеообращение. — Пока я в Майами. И 31 декабря, в новогоднюю ночь, в одном из местных ресторанов, состоится мое первое выступление после декрета. Так что я вас жду!».

Певица готова начать рабочую деятельность

Певица готова начать рабочую деятельность // Фото: Instagram

После Нового года Нюша с супругом и дочерью намерена вернуться в Россию и уже там продолжить рабочую деятельность. Дочери певицы еще нет и двух месяцев, а молодая мама уже задумывается о ее будущем. Не так давно она выразила желание отдать наследницу в балет.

«Как новоиспеченная мамочка, читаю много разных статей про деток. Хочется быть в курсе, но не грузиться. Например, я не знала, что в балет сейчас в нашей стране можно отдать малыша уже с двух лет. По-моему, очень классно, что такое есть — польза и для детей, и реализованные возможности для родителей! Кто-то отдавал своих детей туда? Получается, кто-то в ясли, а кто-то в балет», — делилась певица своими размышлениями в Инстаграме.

Читайте также:  Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO

Пока артистка не показывает лица дочери, однако поклонники Нюши надеются, что она это сделает в ближайшее время. А пока возвращения звезды с нетерпением ждут на родине. Сама певица, по ее словам,тоже скучает по России. «Как же много планов на следующий го. Знаю, что вы по мне скучаете, и я по вам безумно соскучилась. Обещаю, мы скоро увидимся. Столько событий и перемен. Невозможно, да и не нужно стоять на месте. Выбираю следующий рейс», — делилась она недавно в социальной сети.

Пока Нюша не показывает лица малышки

Пока Нюша не показывает лица малышки // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: