Певица МакSим впервые показала младшую дочь

Певица МакSим

Певица МакSим // Фото: Кадр из клипа

Четыре года назад певица МакSим стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь, которую нарекли Марией. Отцом ребенка стал бизнесмен Антон Петров, с которым у певицы не сложились отношения. Антон договорился с бывшей избранницей, что та не будет публиковать фото Марии в социальных сетях. Именно поэтому многие из поклонников МакSим не знают, как выглядит девочка.

Перед Новым годом артистка все же решила сделать исключение и показал широкой публике четырехлетнюю Машу. МакSим опубликовала в Инстаграме видео, на котором две ее дочери наряжают елку. Маша что-то напевает на английском языке, но лица девочки не видно. 

«Дом вверх дном» , — так подписала предновогоднее видео певица, которая сейчас, к слову, находится в новых отношениях.

Напомним, МакSим тяжело переживала разрыв с отцом младшей дочери. Об изменах любимого мужчины певица узнала, будучи на седьмом месяце беременности. Антон Петров увлекся дочерью депутата Александра Брыксина Лизой, которая в свое время профессионально занималась художественной гимнастикой. Некоторое время спустя Лиза и Петров узаконили отношения. Сейчас неизвестно, как обстоит семейная жизнь у пары, так как оба супруга не рассказывают о личном. 

Певица старалась не показывать на публике, как ей приходится тяжело. За это время они ни разу не сказала ничего плохого об Антоне, который предал ее. «Марина очень тяжело переживала измену, — делилась со «СтарХитом» знакомая певицы Регина. — Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри. Даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Они никогда не говорила о нем ничего плохого. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой — часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку — расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар.

Читайте также:  Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери

Понемногу личная жизнь МакSим. Певице удалось найти женское счастье, кроме того, недавно она вернулась на большую сцену, преодолев некоторые проблемы со здоровьем. Поклонники артистки надеются, что в скором времени она все же покажет лицо Марии.

Супруга Антона Петрова Лиза Брыксина

Супруга Антона Петрова Лиза Брыксина // Фото: Istagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: