Певица МакSим впервые показала младшую дочь

Певица МакSим

Певица МакSим // Фото: Кадр из клипа

Четыре года назад певица МакSим стала мамой во второй раз — у нее родилась дочь, которую нарекли Марией. Отцом ребенка стал бизнесмен Антон Петров, с которым у певицы не сложились отношения. Антон договорился с бывшей избранницей, что та не будет публиковать фото Марии в социальных сетях. Именно поэтому многие из поклонников МакSим не знают, как выглядит девочка.

Перед Новым годом артистка все же решила сделать исключение и показал широкой публике четырехлетнюю Машу. МакSим опубликовала в Инстаграме видео, на котором две ее дочери наряжают елку. Маша что-то напевает на английском языке, но лица девочки не видно. 

«Дом вверх дном» , — так подписала предновогоднее видео певица, которая сейчас, к слову, находится в новых отношениях.

Напомним, МакSим тяжело переживала разрыв с отцом младшей дочери. Об изменах любимого мужчины певица узнала, будучи на седьмом месяце беременности. Антон Петров увлекся дочерью депутата Александра Брыксина Лизой, которая в свое время профессионально занималась художественной гимнастикой. Некоторое время спустя Лиза и Петров узаконили отношения. Сейчас неизвестно, как обстоит семейная жизнь у пары, так как оба супруга не рассказывают о личном. 

Певица старалась не показывать на публике, как ей приходится тяжело. За это время они ни разу не сказала ничего плохого об Антоне, который предал ее. «Марина очень тяжело переживала измену, — делилась со «СтарХитом» знакомая певицы Регина. — Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри. Даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Они никогда не говорила о нем ничего плохого. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой — часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это — делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку — расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар.

Читайте также:  Жена Алексея Янина сообщила о его успехах в лечении

Понемногу личная жизнь МакSим. Певице удалось найти женское счастье, кроме того, недавно она вернулась на большую сцену, преодолев некоторые проблемы со здоровьем. Поклонники артистки надеются, что в скором времени она все же покажет лицо Марии.

Супруга Антона Петрова Лиза Брыксина

Супруга Антона Петрова Лиза Брыксина // Фото: Istagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: