81 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певица Алсу поделилась с поклонниками сокровенным секретом

Недавно певица Алсу впервые за долгое время представила новый клип на песню «Не молчи». Автором музыки стала Дарья Кузнецова, а слов – Татьяна Рогозина. К моменту написания статьи видео набрало более 790 тысяч просмотров на YouTube.

«Не молчи для одних – крик души, для других – путь преодоления, для кого-то – воспоминания… Эта песня такая разная. И ее восприятие зависит от того состояния, в котором ты находишься в данный конкретный момент. У одних она вызывает слезы, другие слышат в ней призыв к борьбе, третьи начинают танцевать под нее, а кто-то погружается в размышления о том, что было, как было и как будет… В этом и есть для меня сокровенный секрет «Не молчи»! Это сама жизнь, вот такая разная, сложная и любимая одновременно!» – объяснила звезда в Инстаграме успех новой работы.

Съемки видео проходили в Дубае. В новом клипе Алсу предстала в образе художницы и глянцевой красавицы с обложки журналов. Звезда примерила черный комбинезон с эффектным декольте и мини-платье, декорированное несколькими слоями бахромы. Большинство поклонников Алсу пришли в восторг от ее новой работы. По их мнению, певица потрясающе выглядит. «Вообще не меняется с годами…», «Супер, хит», «Как всегда восхитительна и великолепна», «Шикарно», «Скачала песню и слушаю каждый день», «Наконец-то», – комментировали ценители творчества знаменитости.

«СтарХит» связался с одним из авторов новой песни Алсу Дарьей Кузнецовой. С певицей ее познакомила Татьяна Рогозина, работавшая с артисткой над песней «Тепло от любви». Она рассказала, что планирует написать для знаменитости еще одну композицию. Недолго думая, Кузнецова согласилась. Дарье довелось посотрудничать с Зарой, Согдианой, Натали и Султаном Ураганом, Александром Шоуа и Артуром Бэстом. Кроме того, она сочиняет классическую музыку.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов рассказал, на кого похожа новорожденная дочь

«Алсу – безусловная звезда, очень талантливая. Любой мечтает с ней поработать. Ее действительно любят все авторы, без исключения. Но Алсу готова работать далеко не с каждым из них. Она очень избирательна и не спешит сотрудничать с неизвестными авторами, – поделилась Дарья со «СтарХитом». – Одно из стихотворений Татьяны побудило меня написать песню именно для Алсу. Эта динамичная и эмоциональная композиция стала для певицы чем-то новым, своеобразным выходом из зоны комфорта. Это мой принцип работы. Я не хочу штамповать то, что уже создано для артистов, а сделать для них что-то новое, песни, которых от них не ждут».

Общение с Алсу проходило удаленно, потому что Дарья живет в Сочи. Композитор легко подружилась с певицей, которая постоянно была на связи, контролируя процесс. Работа над будущим хитом заняла не один месяц. Муки творчества не прошли даром – с момента релиза, состоявшегося 22 марта, «Не молчи» стабильно держится в топ-15 российского iTunes.

«Будучи прежде всего музыкантом, Алсу слышала, как и где должен звучать голос и бэк-вокал, участвовала в процессе создания аранжировки и сведения песни. Мы перезаписывали отдельные части композиции, меняли аранжировку. Можно сказать, что Алсу сопродюсировала эту песню в музыкальном плане. И это очень высокий профессиональный уровень, когда артист не просто поет, а участвует в процессе создания трека. К слову, такое же отношение к работе и у Зары», – рассказывает Кузнецова.

Интересно, что еще десять месяцев назад автор хита Алсу занималась делом, далеким от шоу-бизнеса. «Я управляла большими торговыми центрами», – вспоминает композитор. Ранее Дарья закончила журфак, а до этого она училась в Гнесинке на вокалистку. Знающие люди убедили студентку в том, что девушка не сможет добиться успехов в качестве музыкального продюсера. Переломным моментом для Кузнецовой стало рождение ребенка и уход в декрет. «Я занималась коммерцией 13 лет и вдруг поняла, что больше не хочу. Тогда же я приняла решение жить поближе к морю, в Сочи. Там я и вернулась к тому, от чего ушла. Я снова начала писать песни», – поделилась Дарья.

Читайте также:  Карина Мишулина объяснила, почему эксгумация тела отца невозможна
Автор:
Дата:

Певица Алсу поделилась с поклонниками сокровенным секретом

Вы читаете статью Певица Алсу поделилась с поклонниками сокровенным секретом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Певица Алсу поделилась с поклонниками сокровенным секретом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Певица Алсу поделилась с поклонниками сокровенным секретом