29 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд

Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд

Деми Ловато

Прошлой ночью 25-летнюю певицу Деми Ловато экстренно доставили в одну из больниц Лос-Анджелеса. Причина — передозировка наркотиков, предположительно героина. Деми в бессознательном состоянии нашли ее друзья, они дали ей препарат налоксон и вызвали скорую помощь. В больнице, к счастью, девушка пришла в себя и сейчас ее состояние стабильно. А вот состояние поклонников Деми и ее друзей — нет. Новость шокировала многих. SPLETNIK.RU выяснил подробности инцидента и рассказывает, как в Голливуде отреагировали на трагический случай с участием звезды.

Деми Ловато
Деми Ло
вато

Сама Деми Ловато говорила, что боролась с наркозависимостью и алкоголизмом. Она не употребляла запрещенные вещества в течение шести лет, но в недавно выпущенной песне Sober фанаты певицы нашли намек на то, что она снова вернулась к вредной привычке. Свою сложную жизненную ситуацию Деми объяснила наличием у нее биполярного расстройства.

В своих мемуарах мать девушки Дианна Харт Де Ла Гарца рассказала, как поставила дочери ультиматум: если та не бросит пить, то она вместе с младшей сестрой Деми вернется в Техас, оставив ее одну. Это помогло, и певица согласилась отправиться на лечение в клинику.

Она сдала свой телефон, ключи от машины, кредитные карты и уехала в центр реабилитации, чтобы пройти курс лечения. Но я верю глубоко в своем сердце, что для Деми мысль о том, что она может никогда больше не увидеть свою сестру, помогла ей решиться на эту терапию.Сразу после появления новости о передозировке и госпитализации официальный представитель артистки объяснил ситуацию для журналистов.

Деми пришла в себя и сейчас находится со своей семьей, которая выражает благодарность всем за оказанную поддержку, любовь и молитвы. Некоторая информация, которая появляется в СМИ, неверна, поэтому ее родные просят не вмешиваться в их личную жизнь и не спекулировать на эту тему. Здоровье Деми и ее восстановление — это сейчас самое главное,

— рассказал официальный представитель Ловато.

Читайте также:  Источники рассказали, что изменилось в жизни Дженнифер Энистон и Джастина Теру после развода

Звезды, которые являются друзьями и знакомыми девушки, запустили в Twitter хештег PrayForDemi и пишут слова поддержки Ловато и ее семье.

Эллен Дедженерес

Я очень люблю Деми Ловато. Мне разбивает сердце то, что ей приходится через это проходить. Она — свет в этом мире, и я шлю свою любовь ей и ее семье.

Бруно Марс

Шлю любовь и молитвы Деми Ловато.

Ариана Гранде

Я люблю тебя, Деми Ловато!

Брэд Пейсли

Моя подруга Деми Ловато — одна из самых добрых и талантливых людей, которых я знаю. Молюсь за нее прямо сейчас, зависимость — это ужасное заболевание. Нет никого более честного или храброго, чем эта девушка.

Ник Джонас и Деми ЛоватоНик Джонас и Деми Ловато

Ник Джонас

Как и все вы, я читаю новости про Деми Ловато. Все мы любим ее, и нам нужно молиться, чтобы она поправилась. Она — боец.

Кэти Перри

Любви и сил тебе. Мы все здесь для тебя, малышка.

Адам Ламберт

Держись там! Посылаю тебе хорошую энергию и любовь.

Эмми Россум

Я люблю тебя, Деми Ловато. Молюсь за твою силу и здоровье.

Кэт Деннингс

Посылаю много позитивных мыслей и любви Деми Ловато.

Мисси Эллиот

Посылаю свои молитвы Деми Ловато. Вы даже не представляете, через что людям приходится проходить. Поэтому проявите сострадание и не шутите на эту тему. Давайте дадим ей ободрение, и тогда она получит помощь, которая ей так нужна.

Лили Рейнхарт

Молюсь за Деми Ловато. Когда мне было 14, она была моим кумиром в том, как она открыто говорила о своем психическом расстройстве. И сейчас она продолжает вдохновлять тысячи молодых парней и девушек своими бодипозитивными сообщениями. Нельзя подвергать дискриминации людей из-за их зависимостей и психических расстройств.

Читайте также:  Леонид Броневой не успел простить дочь перед смертью

Леди Гага

Мы все должны окружить Деми Ловато любовью. Я так рада, что ты жива. Слава богу! Я и мои «монстры» желают тебе самосострадания и внутреннего спокойствия. И пусть ты получишь любовь, которую многие люди испытывают к тебе. Деми, я люблю тебя.

Тайра Бэнкс

Зависимость — это не выбор. С тяжелым сердцем посылаю исцеляющую любовь Деми Ловато и молюсь за то, чтобы она полностью восстановилась.

Руби Роуз

Мои душа и сердце вместе с Деми Ловато. Я обожаю тебя так же, как тебя обожает весь мир. Ты справишься с этим и станешь еще сильнее. Зависимость сильна, но ты можешь ее победить. Я люблю тебя.

Лили Аллен

Бедная и прекрасная душа Деми Ловато. Я надеюсь, что она в порядке и скоро восстановится полностью.

Деми Ловато и Селена ГомесДеми Ловато и Селена Гомес

Интересно, что близкая подруга Деми Ловато и ее коллега по каналу Disney Селена Гомес не поддержала певицу публично ни в Instagram, ни в Twitter. Зато мама Селены Мэнди Тифи, которая уже давно находится в сложных отношениях с дочерью, поделилась фотографией из архивов, на которой запечатлена и Деми.

Это фото было сделано ровно десять лет назад на 16-м дне рождения Селены. Деми Ловато, мы любим тебя. Мир прекрасен, потому что в нем есть такие заразительные улыбки. Мое сердце болит,

— подписала она публикацию в Instagram.

Ситуация с Деми Ловато задела всех близких ей людей, в том числе и бывшего бойфренда, 38-летнего Уилмера Вальдерраму.

Уилмер полностью опустошен и он по-прежнему любит Деми. Он не был осведомлен о том, насколько серьезные и сложные проблемы были у нее в последнее время. Она была с ним честна о случившемся рецидиве, о нем знали и родственники, и фанаты певицы. Но он не думал, что она будет так сильно бороться и ситуация получит столь негативные последствия,

— рассказал близкий к Уилмеру источник.

Читайте также:  Марина Влади испытывает нужду в деньгах

Пара была вместе с 2011 года, поговаривали даже о возможной свадьбе Ловато и Вальдеррама. Но в 2016 году они официально объявили о разрыве.

Автор:
Дата:

Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд

Вы читаете статью Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Передозировка у Деми Ловато: подробности инцидента и реакция звезд