32 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пелагея рассказала, как наказывает дочь

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея является давним поклонником красочных представлений Цирка дю Солей. Именно поэтому она не пропустила премьеру нового шоу OVO, которая состоялась в Москве. Артистка появилась на мероприятии вместе с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Журналисты были удивлены, что пара не взяла с собой маленькую дочь Таисию.

«Она же еще маленькая и не высидела бы, а хочется тоже получать впечатления и вдохновляться шоу. Мы оставили ее сегодня с няней, но делаем это очень редко, так как стараемся все свободное время проводить с ней, а когда не можем, то помогают родители», — призналась певица. 

Пелагея счастлива в отношениях с Иваном Телегиным. По словам звезды, именно семья является для нее источником для вдохновения. Как рассказала певица, она давно искала такого человека, как Телегин, чтобы он ее понимал и поддерживал во всем. После того, как у них родилась дочка, жизнь сильно изменилась. 

«Хотя от выступлений пока не отказываюсь, все же это моя работа, но начинает глодать чувство вины, что приходится ее оставлять. Главное, найти баланс между работой и семьей, так как семья – это все равно самое важное», — поделилась Пелагея.

Пелагея выступала на концерте в Крыму

Пелагея выступала на концерте в Крыму // Фото: Инстаграм

Рассказывая о ребенке, артистка отмечает, что Таисия растет очень серьезной девочкой, и ее трудно рассмешить. «Это, наверное, какая-то шутка судьбы, что у такого веселого и улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь. Иногда шутишь-шутишь с ней, щекочешь-щекочешь, сама уже хохочешь, а у нее даже намека на улыбку нет. Это абсолютно другой человек, непохожий на меня», — считает Пелагея.

Многие родители полагают, что до определенного возраста детям можно все, поэтому стараются не ограничивать их. Пелагея не придерживается такой точки зрения.

Читайте также:  Бывший муж отнял дочь у экс-возлюбленной Пьера Нарцисса

«Вот чего-чего, а сесть мне на шею я ей точно не дам: стараюсь не баловать дочь. Ведь передо мной стоит задача вырастить адекватного человека, и я все для этого сделаю. Конечно, ограничиваемся лишь словами – никакого рукоприкладства», — отметила Пелагея.

По мнению артистки, девочка у нее весьма спортивная. Таисия бегает, разговаривает и играет с папой в футбол. «Наверное, вырастет футболисткой. Хотя, признаться, мы ей еще клюшку не давали пока, так что все впереди», — добавила звезда в интервью «Собеседнику».

Автор:
Дата:

Пелагея рассказала, как наказывает дочь

Вы читаете статью Пелагея рассказала, как наказывает дочь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Пелагея рассказала, как наказывает дочь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пелагея рассказала, как наказывает дочь