66403 Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»
Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»

Павел Прилучный о втором сезоне «В клетке»: «Будут другие любовные линии. Сейчас ищем новую главную героиню»

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

После развода Муцениеце и Прилучный продолжают вместе заботиться о детях, а вот в профессии их пути начали расходиться. Недавно агент актрисы заявила, что Агате так и не дали сценарий продолжения драмы «В клетке», в котором та исполнила возлюбленную героя Прилучного. Представители проекта поспешили объяснить, мол, Агата сама не подписала контракт.

А вот Павел открыто признался, что уже подыскивает себе новую экранную пассию. «Будут новые любовные линии, будет гораздо интересней. У нас было время на подготовку из-за пандемии. С середины сентября стартуем. Сейчас ищем актрису на роль главной героини», — рассказал звезда.

К слову, Муцениеце опасалась потерять работу в проекте, ведь Прилучный — один из его создателей. «Мне нравится «В клетке». Может быть потому, что я там продюсер, или потому, что это честная история, без прикрас, нам дали свободу на экране. Я горд за этот проект», — делился Павел впечатлениями от съемок.

Экс-супруги не обделяют детей вниманием

Экс-супруги не обделяют детей вниманием

Сам же Прилучный активно готовится к работе над продолжением. В частности, приводит себя в надлежащую форму — по сюжету он играет спортсмена. «Для фильма «Девятаев» я похудел на 12 килограммов, — говорил Павел. — Когда была пандемия все дома наедались, а я думал, как мне правильно выстроить рацион, чтобы плавненько перейти к «В клетке». Я был худющий, руки-кости… Такие скачки, конечно, очень тяжело переносить. Психическое состояние страдает».

Павел Прилучный: «Это моя личная жизнь. Хотите копаться в грязных трусах — смотрите «ДОМ-2»

Теперь хейтеры подозревают, что Прилучный попросту возьмет в команду сериала новую возлюбленную — Мирославу Карпович. Несмотря на то, что их связь уже не является тайной, артисты стараются не афишировать отношения. Актер резко реагирует на любые замечания относительно своей пассии.

Читайте также:  Певица Шер похоронила бывшего мужа

«Я иногда читаю комментарии, срываюсь, отвечаю что-то, потом понимаю, что опускаюсь сам, — возмущается Прилучный. — Люди, не зная меня, ситуации, пишут глупости. Но меня так воспитывали: хочешь что-то сказать — скажи в глаза. Я же наблюдаю какую-то подлую историю. С удовольствием бы свою страницу удалил. Я не зарабатываю на ней, не общаюсь, для меня это всего лишь способ сообщить какую-то новость, показать, как дети выросли».

По материалам  Peopletalk

Фото: Legion-Media, Instagram

Недавно в многолетнем браке звезд «Закрытой школы» была поставлена точка. Сразу после развода Прилучный отправился в отпуск вместе с детьми и новой возлюбленной — Мирославой Карпович. Муцениеце же погрузилась в съемочный кинопроцесс, а также занялась выпуском собственного шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

наверх