62045 "Папины дочки": как сложилась карьера и личная жизнь Мирославы Карпович, Дарьи Мельниковой и других звезд проекта
“Папины дочки”: как сложилась карьера и личная жизнь Мирославы Карпович, Дарьи Мельниковой и других звезд проекта

“Папины дочки”: как сложилась карьера и личная жизнь Мирославы Карпович, Дарьи Мельниковой и других звезд проекта

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

"Папины дочки": как сложилась карьера и личная жизнь Мирославы Карпович, Дарьи Мельниковой и других звезд проекта

Сериал “Папины дочки” закончился семь лет назад, “прожив” на экранах целых 20 сезонов, но этим летом о нем вдруг снова вспомнили. Конечно, причина в последних событиях из жизни звезд проекта: сейчас все только и говорят о романе Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом и отношениях Мирославы Карпович с Павлом Прилучным. Для нас же это повод вспомнить легендарный сериал и выяснить, как сложилась жизнь снявшихся в нем актрис и чем они сейчас заняты.

Сериал "Папины дочки"Сериал “Папины дочки”

О чем сериал

Если вы не смотрели “Папиных дочек” или забыли сюжет, рассказываем. Главный герой комедийного сериала — семейный психотерапевт Сергей Васнецов (его играл Андрей Леонов), от которого уходит жена (Нонна Гришаева), оставив мужу пять дочерей.

Надо сказать, что российский проект основан на американском сериале Daddy’s Girls, выпущенном в середине 90-х. Но в США ситком успеха не имел: критики были безжалостны, и шоу закрылось спустя всего три серии. Отечественный аналог ждала куда более счастливая судьба: стартовав осенью 2007 года, “Папины дочки” выходили на экраны на протяжении более чем шести лет.

Актеры сериала "Папины дочки"Актеры сериала “Папины дочки”

За это время молодые актрисы, сыгравшие главные роли, стали мегапопулярны, и у них до сих пор множество поклонников (хотя почти для всей пятерки “дочек” сериал является самым громким проектом в фильмографии). Итак, выясняем, как сейчас дела у исполнительниц главных ролей.

Мирослава Карпович

Старшую сестру Марию сыграла Мирослава Карпович — на тот момент выпускница Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко. По сюжету Маша — самая популярная и самоуверенная из сестер, поклонница розового цвета, модных нарядов и ночных клубов. Саму Карпович пресса тоже сразу стала выделять из всего каста и называть главной красавицей сериала.

Мирослава Карпович в сериалеМирослава Карпович в сериале

Новоявленной звезде начали предлагать не только роли, но и выгодные рекламные контракты, она часто мелькала в глянце и появлялась на светских мероприятиях. Главных ролей в кино на счету Карпович немного, но есть довольно раскрученные проекты вроде комедий “Тариф Новогодний” и “Корпоратив”. Сейчас актриса в основном концентрируется на работе в театре.

Мирослава Карпович

Мирослава говорит, что она совсем не похожа на свою знаменитую героиню из сериала:

Я никогда не умела хорошо ходить на каблуках, практически не носила платья и юбки. В рамках сериала я почти всегда носила туфли и платья, благодаря этой роли научилась чувствовать себя комфортно в таких женственных образах. Сейчас я с удовольствием хожу в такой одежде, знаю, как ее правильно подать, за это отдельное спасибо стоит сказать съемкам сериала и моей героине.

Мирослава Карпович

Горячей темой для споров всегда была стройная фигура Карпович. Иногда девушка казалась поклонникам настолько худой, что они начинали задавать ей вопросы об анорексии. Актриса заявляла, что не страдает никакими подобными расстройствами, любит готовить и вкусно поесть — просто всегда была худенькой.

Читайте также:  Кайли Дженнер рассказала в соцсети, сколько килограммов набрала во время беременности (но вскоре удалила свой ответ)

Мирослава Карпович

О личной жизни Мирославы стали активно писать в июне, когда стало известно об отношениях актрисы с Павлом Прилучным. Сейчас это уже ни для кого не секрет: в прессе и соцсетях бурно обсуждается совместный отдых пары в Крыму вместе с детьми актера.

Ранее таблоиды сплетничали про романы Карпович с другими знаменитостями, включая Егора Крида, у которого она снималась в клипе, и звезду сериала “Кадетство” Аристарха Венеса. Однако эти слухи девушка опровергла.

Мирослава Карпович

Интересно, что в интервью, которое в феврале 2020-го “папина дочка” дала порталу WomanHit, она утверждала:

Я вообще не воспринимаю мужчин-актеров как класс. Не в обиду им будет сказано.

Вероятно, лавстори с Прилучным поменяла мнение Мирославы на этот счет.

Мирослава Карпович

Анастасия Сиваева

Анастасия, которой во время начала съемок было 16 лет, изначально пробовалась на роль Маши, но продюсеры увидели в ней другую героиню — любительницу готики, рока и черного цвета Дашу.

Анастасия Сиваева в сериалеАнастасия Сиваева в сериале

Сиваева уже имела некоторый опыт работы на съемочной площадке: в юном возрасте она принимала участие в “Улице Сезам”, “Ералаше”, клипах, а также успела сыграть в театре и поработать моделью у Вячеслава Зайцева. Но узнаваемой, конечно же, стала благодаря “Папиным дочкам” и своей яркой героине.

Анастасия Сиваева в сериале

Уже начав сниматься в сериале, девушка поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Однако новых заметных ролей ее поклонники пока так и не дождались.

О ситуации в личной жизни Анастасии пресса ничего не знает. Известно лишь, что во время съемок “Папиных дочек” она встречалась с коллегой по проекту — актером Филиппом Бледным (которому приписывали роман не с ней, а с Мирославой Карпович и Елизаветой Арзамасовой).

Сиваеву сложно встретить на светских тусовках, и ни в каких публичных скандалах она тоже не замешана. Судя по странице в инстаграме, “папина дочка” активно путешествует по миру и любит делать красивые фото в разных уголках планеты.

Анастасия Сиваева с Агатой Муцениеце и Тимуром БатрутдиновымАнастасия Сиваева с Агатой Муцениеце и Тимуром Батрутдиновым

Дарья Мельникова

Дарья сыграла в “Папиных дочках” спортсменку Женю. Героиня увлекается чуть ли не всеми возможными видами спорта, предпочитает максимально удобную одежду, дружит исключительно с парнями, а в семье считается самой сильной. С 2009 года Женя стала появляться на экране реже, поскольку Мельникова поступила в театральное училище, и ей пришлось иногда жертвовать съемками ради учебы.

Читайте также:  Ирину Круг обокрали накануне годовщины смерти мужа

Дарья Мельникова в сериалеДарья Мельникова в сериале

Когда началась работа над ситкомом, актрисе было 15 лет, роль в “Папиных дочках” стала одной из первых в ее жизни. Получив известность, Дарья продолжила сниматься в многосерийных проектах, реже — в полнометражных лентах: так, она исполнила главные роли в боевике “Стальная бабочка”, сериале о войне “Крепкая броня”. Также после завершения сериала актриса стала играть на сцене Московского театра им. Ермоловой.

Лиза Арзамасова и Дарья Мельникова в сериалеЛиза Арзамасова и Дарья Мельникова в сериале

В августе 2013 года Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова, с которым познакомилась на съемках многосерийной ленты “Гетеры майора Соколова”. Через два года после свадьбы родился их старший сын — тоже Артур.

Дарья Мельникова и Артур СмольяниновДарья Мельникова и Артур Смольянинов

Актриса признается, что с рождением первого ребенка “резко повзрослела”, поняв, что “теперь всегда должна быть в тонусе и адеквате”.

Я думала, что материнство — это твоя же жизнь, просто рядом малыш, а оказалось, это его/их жизнь и рядом ты,

— пишет Мельникова в инстаграме сейчас, когда детей у нее уже двое. Младший сын Марк появился у актерской пары в декабре 2018 года.

Дарья Мельникова

Переживала ли когда-нибудь Дарья, что к ней на долгие годы привязался ярлык “папиной дочки”?

Одно время я бежала от этого амплуа, хотелось доказать себе и миру, что я выросла. Но затем поняла, что не надо бежать: круто, что так было. Это удивительно, но люди до сих пор смотрят сериал,

— рассказала Мельникова в интервью для свежего номера журнала Maxim, куда, кстати, вошла ее откровенная фотосессия.

Дарья Мельникова

В том же интервью актриса говорит, что сейчас очень избирательно подходит к выбору кинопроектов и театральных постановок, поскольку с двумя маленькими детьми далеко не на все хватает времени. Тем не менее в ближайшем будущем мы все-таки увидим ее на экране: готовится к показу кровавый триллер “Запретная зона” с ней в главной роли. Дарья пояснила, что премьера фильма была перенесена из-за карантина.

Дарья Мельникова

Лиза Арзамасова

Елизавета снимается в кино с четырехлетнего возраста. На момент старта “Папиных дочек” в багаже у 12-летней актрисы были уже занятия в музыкальной студии при ГИТИСе, главная роль в мюзикле “Энни” и приз фестиваля “Московские дебюты”, а также роль в театре “Новая Опера” и не меньше десятка работ в сериалах.

Лиза Арзамасова в сериалеЛиза Арзамасова в сериале

В “Папиных дочках” Лизе досталась роль Галины Сергеевны — самой умной, серьезной и начитанной из героинь. Благодаря проекту Арзамасова стала хорошо известна зрителям, и недостаток новых ролей ей уже точно не грозил: все это время актриса активно снимается и играет в театре. Многим запомнилось и ее участие в шоу Первого канала “Лед и пламень”, где она выступала в паре с фигуристом Максимом Стависким, и они заняли второе место.

Читайте также:  Дженнифер Лопес прокомментировала скандал вокруг Пола Марчиано, обвиненного в сексуальных домогательствах

Лиза Арзамасова и Максим Ставиский Лиза Арзамасова и Максим Ставиский

Еще в годы трансляции сериала Арзамасова стала развивать свою карьеру певицы: в 2010 году выпустила дебютный сингл “Я твое солнце” (и сняла в клипе того самого Филиппа Бледного), спустя два года — трек “Предвкушение”. Кстати, в комментариях к клипам Лизы ее до сих пор постоянно называют Галиной Сергеевной.

Новых музыкальных видео Елизавета давно не выпускала, зато недавно снялась в “карантинном” клипе Родиона Газманова на песню “Удаленка” в главной роли — девушки Аленки, которую исполнитель из-за самоизоляции “любит только по скайпу”.

Что касается реальных любовных дел Лизы, то, как мы все уже знаем, избранником 25-летней актрисы является 46-летний фигурист и продюсер Илья Авербух. Говорят, познакомилась пара как раз на съемках проекта “Лед и пламень”, когда Арзамасовой было всего 17. Ранее Лизе приписывали отношения все с тем же Филиппом Бледным из “Папиных дочек”: говорили даже о помолвке и свадьбе, однако актеры все это опровергали.

Филипп Бледный и Лиза АрзамасоваФилипп Бледный и Лиза Арзамасова

Екатерина Старшова

Сама младшая в телевизионном семействе — Полина по прозвищу Пуговка — разумеется, стала абсолютной любимицей зрителей. На ее роль пробовалось около двух сотен девочек, но выбор продюсеры остановили на 6-летней очаровашке Екатерине Старшовой.

Екатерина Старшова в сериалеЕкатерина Старшова в сериале

Девочка, которая родилась в семье профессиональных фигуристов и сама до сих пор серьезно занимается фигурным катанием, обаяла не только публику, но и рекламодателей: ее снимали в своих рекламных роликах многие топовые бренды вроде Kinder и “ФрутоНяни”.

Екатерина Старшова в детстве

Екатерине уже 18 лет, и в интернете множество статей на тему “как сейчас выглядит Пуговка”. Юная актриса выросла на глазах телезрителей, для многих из которых по-прежнему шок, что она теперь взрослая девушка (и — о ужас — даже встречается с молодым человеком).

Екатерина Старшова

Похоже, что от своего экранного образа Старшова не избавится еще очень долго. Впрочем, она и не пытается — на странице в инстаграме так и описывает себя: “та самая Пуговка из “Папиных дочек”. Собственно, и комментаторы редко называют ее Катей.

После сериала девушка сыграла пару небольших ролей в кино, но свою жизнь в итоге связала с совсем другой сферой: в прошлом году она стала студенткой факультета фундаментальной медицины МГУ.

Екатерина продолжает заниматься фигурным катанием и иногда бывает гостьей или участницей различных шоу: так, четыре года назад снималась в “Танцах со звездами”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

наверх