Папа Жанны Фриске перенес операцию на сердце

Смерть дочери сильно ударила по состоянию здоровья Владимира Фриске. На фото – с Жанной, Натальей и женой Ольгой

Смерть дочери сильно ударила по состоянию здоровья Владимира Фриске. На фото – с Жанной, Натальей и женой Ольгой // Фото: Личный архив

На днях Владимира Фриске выписали из больницы и отправили домой, порекомендовав постельный режим и полный покой.

«Операцию перенес нормально, ведь это не первое шунтирование на моем веку, — поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. — А вот на будущее загадывать боюсь, с «мотором» дела давно идут неважно, вчера снова стало плохо — придется опять ехать к врачу. Наружный шов почти зажил, внутренний будет зарастать долго — 2–3 месяца.

Папу артистки сильно подкосила смерть дочери Жанны в 2015 году, а также бесконечные разборки с Русфондом и скандалы с Дмитрием Шепелевым из-за внука Платона. За все время семья певицы видела мальчика лишь несколько раз. Конечно, такие перипетии не могли не сказаться на здоровье пожилого мужчины. Он неоднократно попадал в больницу с нервным срывом и жалобами на боли в области сердца. В будущем Владимиру Борисовичу понадобится длительная реабилитация.

«Я думал, будет легче — нет. Посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда опять начинаю все вспоминать, накатывают слезы. Кто бы что не говорил… Это невозможно вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хорошая, добрая, самая такая сознательная. И все было по-настоящему, без всяких нарисовок», — в одном из интервью отмечал отец Жанны.

Дмитрий против общения сына с родственниками скончавшейся супруги

Дмитрий против общения сына с родственниками скончавшейся супруги // Фото: Личный архив

Также недавно стало известно, что Владимир Борисович переписал завещание на внука. «Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое. И твоя квартира, и твой дом. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя», — признался Фриске.

Читайте также:  Эвелине Бледанс приписывают любовную связь с бизнесменом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found