30 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации

Марина Африкантова

Марина Африкантова // Фото: Инстаграм

Участница «Дома-2» Марина Африкантова и ее семья пережили серьезную трагедию. Недавно у отца девушки Александра были серьезные проблемы со здоровьем. Пока Марина была занята на съемках, ее отца увезли в одну из больниц в тяжелом состоянии. Об этом девушка узнала не от родных, а от ее поклонников в социальных сетях. 

«Папа не любит врачей, почти никогда не посещает больницы. Всегда вел здоровый образ жизни, и проблем не было. В ту роковую ночь ему резко стало плохо: пульс подскочил до 152 ударов в минуту, он сильно покраснел. Мама вызвала скорую: врачи дали отцу таблетки и сделали укол, однако от госпитализации он отказался. Позже папе стало еще хуже. Во второй раз скорая ехала четыре часа! Отец оказался в реанимации, и доктор сказал, что он оказался на волоске от смерти. Если бы медлили дальше, ситуация была бы трагической. Хорошо, что успели. У папы была аритмия — работу сердца восстанавливали с помощью специального аппарата. Он провел в реанимации около недели», — поделилась Марина.

Родители Марины Африкантовой

Родители Марины Африкантовой // Фото: Инстаграм

После того, как ее отца выписали из больницы, ему назначили строгую диету. К тому же мужчине запрещено поднимать тяжелые предметы. Поскольку Марина находится сейчас на проекте, она может лишь созваниваться с папой. «Когда разговариваю с папой по телефону, на глазах выступают слезы. У нас всегда были особенные, теплые отношения», — отметила Африкантова.

Родственнику девушки уже 64 года, поэтому ему надо внимательнее следить за здоровьем. Александр также всегда волнуется за свою наследницу, чтобы ее никто не обижал на шоу.

«Отец очень переживал по поводу моего нахождения на проекте, смотрел выпуски и все принимал близко к сердцу. Особенно после ситуации, когда на ток-шоу пришла Лена Бушина, и у нас случился конфликт. Я после этого рыдала еще пять дней, и папа каждый вечер меня успокаивал, поддерживал. Именно он настоял, чтобы я развеялась и улетела с мамой отдохнуть. И вот, когда я вернулась, случилась эта трагедия», — рассказала Марина.

Читайте также:  Бывший супруг Елены Ксенофонтовой получил часть ее недвижимости

С отцом у Африкантовой сложились более ласковые отношения, чем с мамой. Как призналась звезда телестройки в интервью журналу «Дом-2», она всегда была очень близка с ним.

Автор:
Дата:

Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации

Вы читаете статью Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации