Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом из-за измен

Памела Андерсон

Памела Андерсон // Фото: GettyImages

Памела Андерсон считалась главным секс-символом 90-х. Но даже спустя годы актриса впечатляет эффектной внешностью и может похвастаться отличной фигурой. Неудивительно, что молодой спортсмен Адиль Рами не смог устоять перед чарами блондинки. Влюбленных не смущала разница в возрасте: футболист младше звезды на 18 лет. А Памела ради любви даже переехала на родину избранника во Францию.  

Однако недавно знаменитости пришлось снять розовые очки. Она узнала неприятную правду о возлюбленном — Адиль ей изменял. Оказалось, что на протяжении двух лет мужчина поддерживал отношения с другой. Рассказ об обманутых чувствах Андерсон опубликовала в микроблоге, сопроводив откровение совместным снимком с бойфрендом.

«Я опустошена после того, что узнала на днях. Он вел двойную жизнь. Хотя всегда в шутку называл монстрами других игроков, у которых были любовницы. Сам же поступил еще хуже — лгал всем. Как это возможно — контролировать сердца и умы сразу двух женщин? Уверена, что были и другие. Он — монстр», — заявила блондинка.

Мужчина два года обманывал актрису

Мужчина два года обманывал актрису // Фото: GettyImages

В прошлом году женщина уже сообщала о расставании с футболистом, чем немало удивила фанатов. Адиль уже дарил звезде роскошное кольцо и готовился к свадьбе, но та отклонила предложение. Актриса объяснила, что не хочет быть преградой в общении спортсмена с наследниками. Ведь до встречи с Памелой Рами жил с моделью Сидони Бьемон, которая подарила ему сыновей. «Если ты любишь что-то — отпусти. Если вернется — оно твое. Если нет, этому не суждено случиться», — философствовала звезда.

Тогда влюбленным все-таки удалось сохранить отношения, но теперь актриса заговорила об окончательном разрыве. «Нарциссы не меняются. Социопаты не меняются. Я всегда боролась за правду и справедливость. Это мой худший кошмар. Я не была ревнивым человеком до встречи с ним», — признавалась актриса.

У футболиста растут сыновья

У футболиста растут сыновья // Фото: Instagram

Андерсон отметила, что рада разоблачить лжеца, пока все не зашло слишком далеко. Ранее она планировала родить Адилю ребенка путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). «Я счастлива узнать правду, но это чертовски больно», — поделилась актриса.

Читайте также:  Михаил Гребенщиков продолжит работу с Аллой Пугачевой после cкандала

Об изменах бойфренда Памеле рассказала соперница, которая тоже не знала о подлости футболиста. «Он лгал ей обо всем. Она тоже в шоке и очень расстроена», — продолжала звезда. Вынести же историю на суд общественности актрису вынудили угрозы самого Рами, который якобы контролирует французские СМИ и может навредить ее репутации.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: