Отца Анастасии Волочковой избивала гражданская жена

Анастасия Волочкова с отцом Юрием

Анастасия Волочкова с отцом Юрием // Фото: Instagram

Скандал вокруг отца Анастасии Волочковой набирает обороты, и вот уже знаменитая дочка поспешила на помощь, чтобы разобраться в ситуации и помочь больному родителю.

Оказалось, что гражданская супруга Юрия Волочкова, последнее время превратившаяся в сиделку, избивает отца знаменитой балерины. Об этом Анастасии доложил друг семьи Владимир, а затем, когда она отправилась в Петербург, его слова подтвердила консьержка в доме, где живет мужчина.

«То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она ему тогда и ударила», — говорит свидетель.

Анастасии Волочковой рассказали, что Елена бьет ее отца

Анастасии Волочковой рассказали, что Елена бьет ее отца // Фото: Кадр из программы

Анастасия Волочкова была раздосадована такими новостями, поэтому поспешила в квартиру, чтобы выяснить детали произошедшего, но в тот момент, когда она приехала, Елены не оказалась, а дома находилась ее дочь, которая отказалась общаться с балериной, когда та предъявила ей претензии.

Косвенно Юрий Волочков подтвердил эту ситуацию, правда, после инсульта он разговаривать не может, поэтому либо кивает головой, либо говорит фразу «цо». Когда это услышала дочь Елены, то она возмутилась: «Юра, ну что ты бредишь, когда мама тебя била?»

Незадолго до эфира, Елена дала интервью журналистам, в котором отвергла все обвинения в свой адрес. Более того, она рассказала, что на момент инсульта Волочкова в 2008 году они уже не были вместе — у него была «другая баба». Но она не может бросить мужчину, потому что любит его и очень уважает.

Анастасия Волочкова с папой и другом семьи

Анастасия Волочкова с папой и другом семьи // Фото: Кадр из программы

«Мне его жалко. А по факту да, я могу встать и выйти. Анастасия предлагала нанять сиделку из ближнего зарубежья, которая бы жила здесь. Но я не позволю так с ним поступить. Сделаю все, чтобы он продолжал жить. С Юрой не могут быть чужие люди», — говорит мачеха Волочковой.

Читайте также:  Евгения Феофилактова винит отца и мать в крахе брака с Антоном Гусевым

Она утверждает, что Волочкова присылала ей 30 тысяч рублей, но со временем эти суммы стали меньше. Между тем, она не разрешает ей полноценно работать, а других денег давать не хочет, поэтому женщина устроилась на подработку в магазин, чтобы прокормить себя и дочь.

Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца

Как рассказали «Новым русским сенсациям» друзья семьи, мачеха Волочковой специально запустила здоровье Юрия, чтобы ему становилось хуже. Ведь после выписки из клиники он мог писать, самостоятельно передвигаться, а также немного разговаривать. Сейчас же он не общается, передвигается на инвалидной коляске, и ходит в туалет под себя. Есть подозрение, что Елена имеет виды на однокомнатную квартиру, которую балерина купила своему отцу для комфортной жизни — по словам Анастасии, она уже вывезла и продала часть мебели.  

Гражданская жена Волочкова — Елена

Гражданская жена Волочкова — Елена // Фото: Кадр из программы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: