50891 Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким
Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри перебрались в Лос-Анджелес до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Внук королевы Великобритании с семьей не хотели платить налоги в двух странах. На решение супругов повлиял и отказ правительства Канады оплачивать расходы на их охрану. В итоге пара приняла решение остановиться в Голливуде и платить только налоги в бюджет США. О поступке дочери высказался 75-летний Томас Маркл. Он считает, что дочь обошлась с королевой Великобритании также, как и с собственным отцом.

«Меган сделала из Гарри тряпку. Нельзя представить его более жалким. Но сейчас, когда они переедут в Лос-Анджелес их все равно примут в высших кругах. Но они уже ни за какие деньги не купят обратно статус герцогов. Они гонятся за деньгами, а должны быть в Великобритании и исполнять свои обязанности», — заявил Томас.

Принц Гарри тайно увиделся с бывшей возлюбленной, пока Меган Маркл была в Канаде

Также Томас подчеркнул, что Меган и принц Гарри портят репутацию королевского дворца. «Это одно из самых великих и старых учреждений, и они разрушают его. Они делают его более дешевым и потрепанным», — подытожил Маркл.

Томас Маркл нелестно высказался в адрес дочери

Томас Маркл нелестно высказался в адрес дочери

Говорят, ранее бывшая актриса якобы запретила мужу путешествовать, в том числе возвращаться в Великобританию, чтобы увидеть больного отца — принца Чарльза. У 71-летнего наследника британского престола подтвердилось наличие коронавирусной инфекции. Он вместе с женой Камиллой находится на самоизоляции в своем поместье в Шотландии. «Меган сказала Гарри, что она против того, чтобы он сейчас куда-нибудь ехал. Она не допустит этого ни при каких обстоятельствах», — сообщил источник из окружения супругов.

Читайте также:  Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

В последний раз принц Гарри лично общался с принцем Чарльзом 9 марта на ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве. Тогда же муж Меган виделся и с 93-летней королевой Елизаветой II, которая на данный момент переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

наверх