5 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи»

«В люксе уже с пеленок»: правила жизни представителей золотой молодежи

«В люксе уже с пеленок»: правила жизни представителей золотой молодежи // Фото: Pixabay

Потомки селебрити можно сказать с пеленок начинают вести гламурную жизнь. Если знаменитостям приходилось годами добиваться успеха и, как следствие, финансового благополучия, то для их сыновей и дочерей летать на частных самолетах, плавать на яхтах и посещать светские мероприятия – нечто само собой разумеющееся. Однако многие из них с детства понимают, как важно быть образованными, умными и трудолюбивыми. Потому внимание пользователей Интернета приковано к страницам золотой молодежи. Ведь подростки из высшего общества наглядно демонстрируют, как проходят их будни. «СтарХит» решил рассказать о том, чем живут дети богатых и знаменитых. 

Стефания Маликова

Стеша Маликова сегодня очень популярна в кругах селебрити. О ней пишут СМИ, каждый ее наряд обсуждается в социальных сетях, а для подростков из простых семей девушка является эталоном и образцом для подражания. Однако дочь знаменитого музыканта Дмитрия Маликова уже к 17 годам устала слыть просто «симпатичной мордашкой» и изо всех сил старается показать, что косметика и одежда – это далеко не все, что интересует золотую молодежь. В своем блоге ASK.fm красавица с удовольствием отвечает на вопросы поклонников о подготовке к поступлению в МГИМО. 

«Почему именно МГИМО, а не МГУ? Какой язык хотела бы изучать в вузе? – Итальянский и английский», – коротко отвечает девушка в соцсети. «Стеш, я тоже планирую в этом году поступать в МГИМО, на какой факультет бы хотела попасть? – Я только на Журналистику буду поступать», – давно обозначила Стеша Маликова.

Когда многочисленные фанаты задают вопросы о косметике и просят красавицу дать советы по уходу за кожей, тогда Маликову не остановить. О женских премудростях в выборе макияжа или платья, она готова говорить часами и писать длинные объяснения в блоге. Часто на странице девушки можно увидеть подобные диалоги:

«Какую косметику ты можешь посоветовать? – У тебя такое количество косметики, что на восьмерых хватит», – мама. А вообще, мне кажется, такими темпами я могу быть отличным бьюти-блогером. Не считаю, что уход за кожей должен быть дешевым, так же как и тональные средства», – откровенничает подросток в блоге.

Несмотря на популярность и гламурную жизнь, у Стеши очень теплые отношения с родителями. А будущий супруг Маликовой, как она недавно призналась, должен обладать всеми качествами ее отца – Дмитрия Маликова. 

«В любом случае в будущем муже я хочу видеть многие черты характера папы: интеллигентность, хорошее чувство юмора, умение позаботиться о семье», – рассказала Стефания в недавнем интервью «СтарХиту».

Григорий Верник

А сын знаменитого актера Игоря Верника Григорий демонстрирует совсем иные ценности. Страницы соцсетей молодого человека буквально пестрят фото с родными. Он почитает своих предков и не стесняется об этом говорить вслух. Каждый снимок с папой и мамой подписан с любовью. 

«Идем по улице, рады, ведь папа просил директора не приглашать его в школу хотя бы первую неделю… Придется это время походить маме…» – подписал Гриша снимок с отцом в «Инстаграме».«Любите своих мам! Другого человека, который будет относиться к вам так — нет!» – призывает Верник-младший подписчиков соцсети.

Разумеется, жизнь молодого человека наполнена разными событиями. В свои юные годы он уже успел попробовать себя в качестве телеведущего реалити-шоу «Школа музыки». Также юноша посещает театральные курсы при Школе-студии МХАТ, откуда регулярно публикует фотоотчеты. В общем, если бы и появились желающие позлословить насчет образа жизни золотой молодежи, то едва ли получилось бы отыграться на Грише Вернике, который не дает поводов для сплетен и пересудов. 

Эрика Кикнадзе

Дочь супруги популярного шоумэна Ивана Урганта Эрика Кикнадзе уже в свои юные годы имеет четкую позицию – негоже «выезжать» на популярности и успехе своих родителей. Сама Эрика вовсе не ведет образ жизни гламурной девицы. И откровенно осуждает тех, кто смеет приравнивать себя к звездам, ничего не построив в жизни самостоятельно.

«Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей», – написала однажды в соцсетях девушка.

Своему слову 15-летняя девушка верна. Достаточно взглянуть на ее фото в «Инстаграме». Почти все снимки Эрики выполнены в строгой черно-белой гамме и подписаны на английском языке. Свою семью девушка предпочитает не обсуждать и вообще старается вести образ жизни обычного среднестатистического подростка. 

Саша Стриженова

Дочь знаменитых телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых Саша является самым настоящим психологом для своего поколения. Подростки постоянно задают вопросы девушке об отношениях. Их интересует, как создать гармоничный союз и как должна себя вести юная особа, чтобы привлечь к себе любовь.

«Вопрос в том, как уберечь отношения от таких вторжений. Пока не нашла на это ответ…» – интересуются фолловеры, «Никак. Человек если захочет — его ничего не остановит. А если он всей душой и сердцем с любимым человеком — ни одна сила вам не помешает», – объяснила Александра. «Как относишься к доступным девушкам? Для которых целоваться или спать по пьяни или просто так считается нормальным?» – просят совета подписчики. «Как мне сказал один мудрый человек: «С такими не встречаются, на таких не женятся», – поделилась селебрити.

Для своих ровесников Саша Стриженова сегодня стала наставником и советчиком. Наверное, из-за романа с Антоном Чурековым, который обсуждают давно. В прессе пару пытаются поженить. Правда, знаменитый отец подростка уже давно ответил журналистам, что о свадьбе говорить рано. Это, впрочем, никак не мешает его дочери чувствовать себя счастливой и приносить пользу, делясь своим опытом отношений с подписчиками.

Алеся Кафельникова

Триумф этой юной девушки никого не оставляет равнодушным. Мало того, что Алесе посчастливилось родиться в семье олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова. Так ей еще досталась прекрасная внешность и трудолюбие. В свои 16 лет красавица уже вовсю строит карьеру модели и успела побывать на обложках всемирно известных журналов. 

Как раз, беззаботное детство и яркую юность Алеси больше всего любят обсуждать поклонники. Подписчики часто спрашивают девушку – каково это, быть красивой, знаменитой и богатой почти с пеленок? Модель отвечает вполне зрело – ей повезло. Ведь она сможет выбрать себе мужчину, не ориентируясь на его банковский счет. 

«Мою любовь купить не получится. Ибо в моей жизни деньги и любовь никакой связи не имеют. Я сама работаю и зарабатываю деньги. К слову, деньги на салоны красоты, рестораны и другие расходы я уже зарабатываю!» – терпеливо отвечает девушка на вопросы фолловеров.

Лиза Пескова

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза в свои 17 лет мыслит довольно мудро. Ее жизнь не состоит только из тусовок и шопинга. Молодой особе приходится постоянно держать удар. Она привыкла к дерзким и едким высказываниям в свой адрес. Подросток уже много раз демонстрировала умение постоять за себя. Она никогда не прячется от завистников и не игнорирует оскорбительные высказывания подписчиков. Потомок высокопоставленного чиновника убеждена, что относиться плохо к ней можно только из зависти. 

«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь. Поэтому сейчас я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится», – написала в своем аккаунте Лиза.

Девушка достойно ответила всем, кто обвинил ее в предательстве родины из-за переезда за границу. Лиза отважилась на интервью для нескольких изданий и опубликовала текст во всех социальных сетях, чтобы объяснить, почему они не учится в России, хотя и статус дочери чиновника обязывает.

«В мой «Инстаграм» посыпались вопросы о том, собираюсь ли я переезжать из Франции на Родину. В связи с этим, мне бы хотелось высказать свое мнение касательно этой темы. Во-первых, я совершеннолетняя и в праве сама решать, где жить и учиться. Во-вторых, как мне кажется, те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране либо не очень хорошо знакомы с историей, либо личность Петра Первого не является для них авторитетной. Именно этот царь осознал важность образования за рубежом для развития государства. Вследствие этого начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах (и, кстати, начал он с себя)», – отметила Лиза Пескова.

Ульяна Добровская

Дочь Ренаты Литвиной Ульяна тоже входит в список золотой молодежи. Большая часть ее жизни состоит из фотосессий, шопинга и модных вечеринок. Однако девушка много времени уделяет своему образованию и учебе. Уже сегодня она хорошо говорит на английском и французском. Наследница известной актрисы признается, что совсем не любит шумных тусовок. Ей гораздо приятнее полежать дома на диване с книгой или сходить с друзьями в кино. Также она никогда не упускает возможности посетить фитнес-клуб. Потому, наверное, ее постоянно терзают подростковыми вопросами подписчики. Ведь эта красавица так похожа на них! Ульяна с радостью отвечает. 

«Когда спрашивают, как я питаюсь, я отвечаю, что просто не надо есть вредную пищу, вот и все. О косметике могу сказать, я до сих пор не сильно крашусь только если для какой-нибудь фотосессии. Свою одежду я подбираю сама, но советуясь с мамой», – регулярно отвечает Ульяна на вопросы своих поклонников в Сети.

Николай Батурин

Сын продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина в свои 14 лет уже четко определился – чего хочет от жизни. И молодой человек уверенно идет к своей цели. Коля с детства обожает футбол. Уже несколько лет играет нападающим в составе команды «Торпедо-02». 

Не обошла стороной молодого человека участь, которая постигает многих детей знаменитостей. Глядя на маму, успешно работающую в шоу-бизнесе, Коля тоже решил попробовать свои силы на музыкальном олимпе. Недавно к его пристрастию к футболу добавилось и увлечение музыкой. Парень записал свой первый сингл. 

Представитель золотой молодежи чтит свою семью. Буквально каждый третий снимок в его социальных сетях связан с любимой родительницей. Он с радостью посещает гламурные тусовки с Яной Рудковской и ездит с ней отдыхать. А вот общаться с незнакомыми людьми и своими поклонниками Батурин совсем не любит. Он обзавелся всеми социальными сетями, но скорее всего, это – дань моде. На многочисленные вопросы подписчиков сын известного продюсера старается отвечать коротко или же не отвечать вообще. От этого у него меньше фанатов не становится. Наоборот, сверстникам нравится этот немного замкнутый и малоразговорчивый парень. 

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи»

Вы читаете статью Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Особый статус: правила жизни представителей «золотой молодежи»