Опубликована новая официальная фотография королевской семьи Великобритании

Королевская семья Великобритании

Королевская семья Великобритании // Фото: Getty Images

Многие англичане привыкли называть принца Чарльза не иначе, как вечно ждущим королем. И действительно, вчера старшему сыну Елизаветы II исполнилось 70 лет, а он до сих пор так и не смог занять престол.

Однако самого Чарльза это, кажется, совершенно не волнует. По крайней мере, на новых официальных снимках, опубликованных в Инстаграме Кенсингтонского дворца, принц выглядит вполне счастливым. В честь юбилея ему удалось собрать вместе всю свою большую семью. Принц Гарри запечатлен на фотографии вместе с Меган Маркл, а принц Уильям предстал перед объективами с детьми и Кейт Миддлтон.

Всего было сделано два снимка: один из них официальный, а другой в более расслабленной обстановке. Многие поклонники обратили внимание на то, что супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз трогательно обнимает единственную внучку мужа Шарлотту. В окружении королевской семьи давно ходят слухи, что девочка является любимицей всей семьи, и даже прабабушка Елизавета II не может устоять перед ее обаянием.

Новые снимки вызвали восторг у поклонников королевской семьи

Новые снимки вызвали восторг у поклонников королевской семьи // Фото: Getty Images

К слову, самой королевы на фотографиях не было, что также смутило некоторых фанатов королевской четы. Британцы тут же принялись строить предположения о том, почему Елизавета II предпочла проигнорировать важное событие. Вполне вероятно, что это связано с занятостью правящего монарха или с ее нежеланием общаться с Камиллой Паркер-Боулз.

Ранее принц Гарри отмечал, что несмотря на существующие стереотипы, у него и брата сложились прекрасные отношения с мачехой. А вот королева, по слухам, недолюбливает невестку.

На вечеринке, устроенной в честь принца Чарльза, гостей встречала его супруга

На вечеринке, устроенной в честь принца Чарльза, гостей встречала его супруга // Фото: Getty Images

Так или иначе, созданием нескольких фотографий дело не ограничилось, и уже через вечером вся королевская семья собралась на вечеринке в честь принца Чарльза. Торжество было организовано в Букингемском дворце, и на нем королева все-таки присутствовала.

Читайте также:  Звезда фильма «Утомленные солнцем 2» зверски убит после смены пола

Сейчас многие британцы гадают над тем, кому достанется английский престол после того, как Елизавета II сдаст полномочия. Ходят слухи, что королем станет не Чарльз, а его старший сын Уильям, которого обожают практически все соотечественники. А вот вечно ждущий монарх продолжит наслаждаться общением с родственниками и безбедной старостью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: