«Она была как в трясине»: почему покончила с собой светская львица Ирина Шафирова
«Она была как в трясине»: почему покончила с собой светская львица Ирина Шафирова

«Она была как в трясине»: почему покончила с собой светская львица Ирина Шафирова

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Личный турагент Ирины Ева, которая рассказала нам про увлечение женщины магией, охарактеризовала свою клиентку так: «Она была как в трясине. Со стороны да, все хорошо, она была очень обеспечена. Ее больная тема —  муж, она постоянно про него говорила. Рассказывала: «муж гуляет, внимание не уделяет, ему нужны молодые, жить не хочу. Она все время лечилась, принимала таблетки. У нас была общая тема: неврологи, психиатры, депрессия. И она постоянно рассказывала, какие препараты пьет сейчас». 

«Она никогда не была веселой. Вот все есть у человека, а глаза мутные несчастные, пыталась быть позитивной, но не получалось. Звонила мне весной и спрашивала, когда откроют границы. Говорила: «я уже не могу, я схожу с ума. Опять рассказывала про мужа. Я так поняла, он был тиран. Нет, он ее не бил, но гулял точно», — уверена Ева. 

Сам бывший муж Ирины, бизнесмен Борис Шафиров утверждает, что женщина сама приняла решение развестись. «Ирина сказала, что хочет встретить любовь всей ее жизни и бросила меня», — рассказал мужчина в интервью.

На вопрос о причинах самоубийства, Борис ответил так: «Единственная версия это то, что у нее было одиночество, ушла из семьи, от любящего мужа, хотела найти принца на белом коне, который будет любить ее еще больше, наверное».

Стали известны причины гибели светской дивы Ирины Шафировой

Ирина и Борис были вместе 20 лет. Некоторые знакомые пары говорят о том, что они производили впечатление идеальной ячейки общества.

Продюсер и директор концертного агентства Валерия Тувина вспоминает свою встречу с супругами так: «Мы познакомились в 2013 году, я делала день рождения Бориса в ресторане. Очень приятная семья, одни из моих любимых заказчиков. Я сейчас вспоминаю, мне кажется, что это празднование было нужно больше Ире. Борис мне показался таким типичным бизнесменом, который приносит деньги в дом. Многих известных артистов, которых мы ему предлагали, он вообще не знал. А Ира ему объясняла. Благодаря ей и происходил окончательный выбор. Они дополняли друг друга».

Читайте также:  Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»

Лера добавила, что последний раз она видела Ирину этим летом в ресторане. Женщины поговорили, но Ирина показалась Валерии грустной, «как будто ее что-то беспокоило». «Вы знаете, несмотря на то, что на дне рождении Бориса было очень много светских людей, называть ее светской львицей будет неправильно — достаточно посмотреть на количество ее подписчиков в Instagram», — заключила продюсер. 

Немногочисленные подписчики Ирины в Instagram отмечают, что на фотографиях, где женщина запечатлена на светских раутах с подругами, у нее очень грустные глаза. «Она не светская львица, в общем понимании. Пыталась, да. Но удовольствия ей это не доставляло. Она никогда не работала, хотела именно семью», — считает Ева.

Справедливости ради, следуют отметить, что некоторые близкие подруги не верят в депрессию Ирины и не понимают причину, по которой женщина могла свести счета с жизнью. «Ирочка была очень добрый человек, светлый человек, не верю я в депрессию. Это не про Иру. И по поводу развода она уже давно не переживала, к мужу у нее не было обид или не ненависти. Они уже совершенно нормально общались. Я даже не представляю, что это могло быть», —  рассказала «СтарХиту» еще одна близкая подруга «светской львицы». 

Напомним, что полиция не нашла в квартире Ирины предсмертных записок. У женщины осталось трое детей, двое из которых – несовершеннолетние. Также известно, что последнее время Шафирова активно интересовалась магией и считала, что на нее навели порчу. 

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 11 =

наверх