«Он похож на отца»: Оксана Воеводина впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии

"Он похож на отца": Оксана Воеводина впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии

Оксана Воеводина с сыном Исмаилом Леоном

27-летняя Оксана Воеводина продолжает отстаивать права своего пятимесячного сына Тенку Исмаила Леона Петра Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петра. Чтобы доказать, что малыш был действительно рожден от экс-короля Малайзии Мухаммада V, модель не только подала в суд, но и решилась впервые показать лицо своего сына.

Воеводина дала эксклюзивное видеоинтервью Mail Online, в котором рассказала, каким растет ее малыш, а также призвала Мухаммада V наконец признать сына и начать следить за его судьбой.

Оксана Воеводина с сыном Исмаилом ЛеономОксана Воеводина с сыном Исмаилом Леоном

Вот он, мой принц! Он похож на своего отца, у него азиатское лицо. Я наслаждаюсь каждым моментом своего материнства. И мне очень жаль, что Мухаммад пропустил все с того дня, как малыш появился на свет, — он не обнимал, не целовал его и не проводил с ним время. Мухаммад, я хочу представить тебя нашему сыну. Наш малыш очень милый и такой же умный, как его мать. Он такой же красивый, как его отец. Он очень разговорчив, и я очень его люблю,

— поведала Оксана в интервью.

Сын Оксаны Воеводиной и Мухаммада VСын Оксаны Воеводиной и Мухаммада V

В беседе с репортерами Mail Online Оксана Воеводина также призналась, что их с Мухаммадом V ребенок  был запланированным. Модель рассказала, что они с экс-королем Малайзии задумались о пополнении в семействе сразу же после свадьбы.

Мы поехали в отпуск в Австралию сразу после нашей свадьбы. В этом путешествии я и забеременела. Мухаммад плакал и говорил: «О, я стану отцом, я так счастлив»,

— вспомнила в интервью Оксана.

Оксана Воеводина с сыном Исмаилом ЛеономОксана Воеводина с сыном Исмаилом Леоном

Напомним, что не так давно Воеводина попыталась воззвать к совести Мухаммада V. Она рассказала, что никто не просил ее о тесте ДНК, но при необходимости она готова его пройти.

Читайте также:  Экспертное мнение: работает ли светотерапия

Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне,

— обратилась Оксана к Мухаммаду V в видео.

Через некоторое время Оксана также обратилась в Дорогомиловский районный суд Москвы, чтобы заставить своего бывшего мужа, 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V, признать отцовство и начать ей помогать.

Оксана Воеводина и Мухаммад VОксана Воеводина и Мухаммад V

Сын Оксаны Воеводиной и Мухаммада V
Сын Оксаны Воеводиной и Мухаммада V

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found