Оливия Уайлд рассталась с мужем
Оливия Уайлд рассталась с мужем

Оливия Уайлд рассталась с мужем

❤ 56 , Категория: Новости,   ⚑

Оливия Уайлд

36-летняя Оливия Уайлд сумела сохранить хорошие отношения с бывшим избранником, ведь им вместе еще воспитывать детей — у пары подрастают сын и дочь. По словам окружения Оливии и Джейсона, они расстались без скандалов. «Это было мирно», — говорят знакомые пары. Правда, отмечают, что никто не ожидал такого окончания их союза. 

Да и сам Судейкис еще летом вспоминал начало его романа с актрисой и их первый поцелуй. «В ту секунду у меня было предчувствие, что я больше никогда не буду ни с кем целоваться, кроме нее», — сказал он. Похоже, звезда телешоу все же ошибся. 

Пара начала встречаться в 2011 году

Напомним, что экс-возлюбленные познакомилась в 2011 году на съемках программы Saturday Night Live. Между ними сразу пробежала искра, но отношения завязались через время. Тогда Уайлд была удивлена тем, что Джейсон не попросил у нее номера телефона. Он же позже объяснился: по словам актера, на момент их встречи Оливия была не одна, и он понимал, что нужное время еще не пришло. 

не пропуститеЧистый секс! 10 самых эротичных образов в кино

«Я познакомилась с Джейсоном, и он совершенно меня очаровал. Он потрясающий танцор! А я обожаю, когда люди прекрасно танцуют. Но он даже не узнал моего номера! В течение следующих шести месяцев мы постоянно сталкивались друг с другом. Это происходило ровно до того момента, пока мой друг не подошел к нему и не сказал: «Это номер Оливии, свяжись с ней». С этого и начался наш роман», — делилась звезда. 

К слову, этот брак был вторым как для Уайлд, так и для Судейкиса. Ранее актриса была замужем за режиссером и музыкантом Тао Русполи, с которым прожила вместе восемь лет. Джейсон же был шесть лет женат на сценаристке Кей Кэннон. Он встретил Оливию через год после развода и довольно быстро решил, что поведет ее под венец. «До того как у вас появляется ребенок, брак — это высшее обязательство и обещание друг другу, а затем, когда у вас рождается малыш, это как: «О, мы же уже взяли на себя обязательства», — замечала Оливия.

Читайте также:  «Доброе утро»: 30 лет отличного настроения

По материалам US Weekly

Фото: Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =

наверх