Олигарх Игорь Зюзин оставил бывшую жену и сына в нищете

Игорь Зюзин

Игорь Зюзин // Фото: Кадр из передачи

История главы «Мечела» Игоря Зюзина и его гражданской жены Елены Волковой началась в 2002 году. Пара познакомилась в одном из стриптиз-клубов, где Елена работала официанткой. Спустя некоторое время бизнесмен предложил ей жить вместе, несмотря на то, что был женат и воспитывал двоих детей. Жизнь Елены с Игорем была похожа на сказку: она поселилась в элитных апартаментах на Рублевке, носила дорогую одежду, не отказывала себе ни в чем.

Волкова подарила Игорю Зюзину сына, после чего захотела узаконить с ним отношения. Бизнесмен пошел на попятную, тогда Елена сбежала из дома и подала в суд на алименты. С тех пор в адрес Елены стали поступать угрозы от влиятельного избранника, кроме того, Игорь стал сомневаться в своем отцовстве. Эта история стала главной темой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Поначалу я хотела бы попросить прощения у гражданского мужа Игоря Зюзина за то, что обратилась на телевидение. Мне пришлось это сделать, потому что более полутора лет мне угрожают. Теперь я могу с уверенностью сказать о том, что жалею о знакомстве с этим человеком», — поделилась Елена в студии программы.

Елена Волкова

Елена Волкова // Фото: Кадр из передачи

Сейчас Елены Волкова осталась без средств к существованию. За 15 лет совместной жизни с Зюзиным она ни разу не работала. «Он запрещал мне это делать, — продолжила Елена. — Я не могла завести свой бизнес. Игорь даже хотел продать квартиру, которая принадлежала мне. Мне кажется, он делал все это специально, чтобы в итоге оставить меня у разбитого корыта».

На передаче Малахова также появилась дочь Елены от первого брака Анжелика, которая тоже живет в страхе. «Я пришла сюда, чтобы защитить свою мать, — сказала девушка, еле сдерживая слезы. — Когда мама была беременна от Игоря, передо мной встал выбор: либо я остаюсь в Москве, либо уезжаю в Швейцарию. Я выбрала второй вариант. Сделала это специально, чтобы не мешать новой семье матери. Был случай, когда я травмировала ногу. Зюзин отправил меня жить на пару недель в старую квартиру и хотел оставить меня там без еды и денег. Мама не могла меня забрать, он ей запрещал это делать».

Читайте также:  Правила жизни Луи Си Кея

Сейчас интересы Волковой представляет адвокат Елена Попова, которая заявила в программе, что ей и ее семье предлагали большие деньги за то, чтобы правозащитник уговорил Елену не ходить на телевидение и не обращаться в средства массовой информации. По словам Поповой, несмотря на то, что Зюзин сомневается в отцовстве, он все же выплачивает их общему сыну алименты в размере 50 тысяч рублей. «Однако этой суммы Волковой не хватает для того, чтобы обеспечить ребенку достойную жизнь», — отметила юрист.

Елена Волкова прошла проверку на детекторе лжи. Как оказалось, она не врала на передаче, а сын рожден именно от олигарха. Присутствующие в студии пожелали Елене терпения и сил, а Зюзину — больше времени уделять ребенку, который, не смотря ни на что, нуждается во внимании отца.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: