Ольга Серябкина: «Не вижу ничего плохого в сексе в общественных местах»

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина // Фото: Legion-Media

Вот уже 13 лет Ольга Серябкина носит гордое звание секс-символа отечественного шоу-бизнеса. Сначала певица будоражила мужские фантазии в клипах группы SEREBRO, а теперь она записывает чувственные треки под псевдонимом MOLLY. При этом артистка не отрицает, что в повседневной жизни она привыкла вести себя скромно, а порой даже сдержано.

По словам Серябкиной, ей сложно довериться новому человеку, поэтому потенциальному возлюбленному придется побороться за ее внимание. Если же Ольга все-таки начнет испытывать искренние чувства, для нее не будет преград в отношениях. Так, артистка призналась, что не считает зазорным заниматься сексом в общественных местах или по скайпу. Главное, в таких ситуациях, чтобы людей связывали искренние чувства по отношению друг к другу.

«Если вы пара — то почему нет. Не вижу в этом ничего плохого. Но только при условии, что это не нарушает комфорт окружающих», — подчеркнула звезда.

Певица часто публикует сексуальные фото

Певица часто публикует сексуальные фото // Фото: Instagram

А вот обнаженными фото Серябкина предпочитает не делиться. Певица уверена, что данные в Сети недостаточно защищены, а значит, существует вероятность того, что снимки станут достоянием общественности. «Не отправляю никому себя голой. Да, и у меня нет таких снимков, если честно», — заявила звезда.

Конечно, о свидании с Ольгой грезят многие поклонники, но артистка предпочитает скрывать личную жизнь и никому не отвечает взаимностью. Серябкина всегда мечтала о большой любви, и поэтому у нее есть представление об идеальном мужчине и о безупречном свидании.

«Это должна быть какая-то максимально спокойная обстановка, красивое и уединенное место. И у вас обоих классное настроение, вы на одной волне и можете болтать бесконечно. Или, наоборот, молчать. Это неважно. Важно, чтобы было в кайф обоим», — рассказала артистка.

Ольга всегда скрывала свои романы

Ольга всегда скрывала свои романы // Фото: Instagram

В марте 2019 года Серябкина признавалась, что она влюблена, но пока артистка предпочитает не афишировать личную жизнь. Общаясь с Peopletalk, звезда еще раз отметила, что сейчас увлечена развитием сольной карьеры, но при этом она хочет когда-нибудь выйти замуж и стать матерью.

Читайте также:  Фанаты Свиридовой влюбились в ее старшего сына
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: