Ольга Бузова угрожает модным блогерам

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова начала активно развивать свой канал на YouTube. Теперь поклонники звезды смогут не только наблюдать за ее жизнью в Инстаграме, но и смотреть влоги, в которых девушка откроется с новой стороны. Знаменитость собирается рассказывать фанатам о том, что происходит за кулисами концертов, и делиться своими мыслями.

Дебютным роликом проекта Olga Buzova Live стал отчет с небольшого тура артистки по Дальнему Востоку. Во время гастролей звезду сопровождали операторы, которые запечатлевали моменты из ее жизни на камеру. Анонсируя выход видео, Ольга в шуточной форме пригрозила видеоблогерам. Новая серия реалити, посвященного жизни знаменитости, будет выходить каждую неделю.

«Ура! Свершилось! Теперь официально YouTube прокачен моими влогами, – поделилась звезда, добавив хэштег «Блогеры бойтесь, Бузова пришла». – Теперь каждый четверг на моем официальном канале будет выходить серия вашего нового и любимого сериала Olga Buzova Live! Первый выпуск посвящен туру по Дальнему Востоку. Обещаю много эпизодов, так же, как и сезонов. Вся моя жизнь за кадром, и то, что не попало в сториз».

В первой серии нового реалити Бузова сделала официальное заявление по поводу личной жизни. Звезда призналась, что пока так и не встретила свою любовь. «У меня нет парня. И это реально проблема. Может быть, за мной боятся ухаживать, так как думают, что у меня есть молодой человек?» – недоумевает Ольга. Затем знаменитость опровергла информацию о наличии у нее богатого покровителя. «Меня никто не продвигает, я все делаю сама. Это как бы намек», – отметила артистка.

В целом фанаты Ольги одобрительно отнеслись к проекту и поставили звезде несколько тысяч лайков. Однако нашлись и те, кто покритиковал Бузову за обилие черно-белых кадров и профессиональной съемки. Они выразили надежду на то, что в роликах телеведущей будет больше закулисных моментов и любительских видео, снятых ей самой. Кроме того, ряд зрителей обратили внимание на совпадение контента в сториз и дебютном влоге Ольги.

Читайте также:  Кира Найтли: "Последние пять лет я ношу парики"
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: