72280 Ольга Бузова: «Предсказания экстрасенсов были неожиданными. Одно из них касается «ДОМа-2»
Ольга Бузова: «Предсказания экстрасенсов были неожиданными. Одно из них касается «ДОМа-2»

Ольга Бузова: «Предсказания экстрасенсов были неожиданными. Одно из них касается «ДОМа-2»

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В первом выпуске проекта зрители увидят, как шел кастинг, будут показаны самые главные его этапы: «Ширма», «Багажник» и «Мистер X». Последнее испытание считается одним из самых любопытных. В кресле «Мистера Х» оказывается приглашенная звезда, а экстрасенсы, не видя ее, должны как можно больше рассказать о ней.  

В новый выпуск приглашена Ольга Бузова. Участники скажут, что на самом деле связывает звезду и ее молодого человека Даву и почему в квартире Бузовой до сих пор хранятся вещи экс-супруга Дмитрия Тарасова.

«Я — человек, о котором известно почти все. Вся моя жизнь на виду у миллионов. Мне было интересно, что могут сказать обо мне те, кто обладает шестым чувством, кто может считать не картинку, а что-то с моей энергетики. Мне хотелось проверить экстрасенсов самой. Некоторые смогли меня удивить и рассказали такие вещи, о которых, кроме меня и моих близких, никто знать не мог! Многие предсказания были неожиданными. Одно из них касается телепроекта «ДОМ-2», — призналась Ольга.

Создатели коротко рассказали и о других испытаниях. Так, «Ширма» прошла в этот раз на открытом воздухе. Экстрасенсы собрались в лесу на берегу озера, чтобы посостязаться в своих умениях. А в конкурсном этапе «Багажник» появились независимые наблюдатели. Один спрячется в машину, а другой проконтролирует, чтобы экстрасенсу никто не помогал и он не пользовался подручными средствами. 

Испытание «Ширма»

Испытание «Ширма»

Вести шоу в очередной раз будет Марат Башаров. Как рассказал актер, он рад вновь быть частью большой команды «битвы экстрасенсов».

Марат Башаров: «Корю себя за то, что не успел с мамой нормально поговорить перед смертью»

«Для меня важно быть ведущим проекта «Битва экстрасенсов», я много лет веду это шоу. За это время пережил немало трудных периодов в своей жизни. Например, смерть мамы в 2012 году, которую со мной переживала и съемочная группа, редакторы, режиссер и участники того сезона. Кроме этого, были и другие моменты: радостные и горестные. Я все это время был в команде, команда была со мной. Мы на «Битве» друзей не бросаем. И именно так руководство поступило в этот раз, дав мне этот шанс. Мне очень важно, что не отказались от меня и не бросили. За это всем огромное спасибо! Я долго ждал предложения в этом году, до последнего ждал, очень переживал. Меня услышали, наверное, Бог донес мои просьбы до руководства канала и проекта. Значит, все же не такой я плохой человек, и мое раскаяние действительно искреннее», — отметил Марат.

Читайте также:  Собираемся на выпускной: платья и украшения для первого главного торжества в жизни

Фото: пресс-служба

Телеведущая и Давид Манукян отметили в августе годовщину романа. Ольга Бузова признается, что в начале долго не могла привыкнуть к заботе со стороны мужчины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 12 =

наверх