56 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Недавно девушка приняла участие в съемках очередного выпуска Comedy Club. После этого на нее обрушилась волна критики. Одним из тех, кто оскорбил телеведущую, стал юморист Андрей Скороход.

На своей странице в Инстаграме Ольга рассказала, что мужчина серьезно оскорбил ее. Это настолько возмутило начинающую певицу, что она решила разбираться с обидчиком в суде.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», — сообщила Ольга в Инстаграме.

Поклонники быстро вычислили обидчика девушки. Им оказался Андрей Скороход, в последнее время изображающий в Comedy быдло-рэпера Глебати. Именно от лица этого персонажа в Инстаграм-аккаунте @glebati_official Скороход выложил обидный пост, посвященной Бузовой. В нем мужчина сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник». Кроме того, в комментариях к этому и другим постам Глебати написал несколько очень нелестных и хамских отзывов про Ольгу…

На Андрея Скорохода тут же обрушилась волна критики со стороны фанатов Бузовой. «Как может мужчина себя так вести? Это низко и подло», «Какой кошмар! Разочаровалась в этом человеке», «А мне кажется, это все продуманный пиар. Они же там все дружат», — писали фанаты Ольги.

Тимур Батрутдинов, который в последнее время очень тесно общается с Бузовой, поспешил подчеркнуть, что сам разберется со скандальной ситуацией. Он призвал подругу не делать поспешных выводов и подождать, пока проблема решится сама собой.

Читайте также:  Максим Аверин: «Я сходил с ума от невзаимной любви»

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку», — написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.

Напомним, что артистка неоднократно подвергалась критике. Когда Ольга начинала музыкальную карьеру, на нее обрушился целый шквал негативных отзывов. Тогда многие звезды высказались против того, чтобы Бузова пела. Однако телеведущая смогла отстоять свои интересы и право демонстрировать свой талант.

Поклонники считают, что Ольге все же удастся разрешить все конфликты, не прибегая к судебным разбирательствам. Также они надеются, что возникшая ситуация не повлияет на доверительные отношения между Бузовой и Батрутдиновым.

Автор:
Дата:

Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений

Вы читаете статью Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений