Оксана Самойлова демонстрирует фигуру в мини бикини на 38-й неделе беременности

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Поклонники уверены, рэперу крупно повезло с супругой — эффектной брюнеткой Оксаной Самойловой. 31-летняя модель сейчас активно готовится к четвертым родам. Многодетная мама призналась, что набрала 11 килограммов, впрочем, это не мешает ей получать все новые порции комплиментов. «Богиня!»; «С каждой беременностью вы все хорошеете и хорошеете»; «Оксана, ну как при беременности можно так классно выглядеть?» — пишут подписчики.

Впрочем, сама Оксана признавалась, что с ужасом ждет периода восстановления. Ведь ей с каждым разом все тяжелее возвращаться к прежнему весу. Модель на протяжении семи лет посещает фитнес-центры, но сейчас предпочитает не думать о предстоящих занятиях. «Меня это так достало. Каждый раз титанический труд, чтобы привести себя в форму после родов. Не знаю, как на этот раз собрать силу воли в кулак, потому что даже думать о спорте лень», — поделилась она, отвечая на вопросы фанатов в Сети.

Модель поправилась на 11 килограммов

Модель поправилась на 11 килограммов

Оксана буквально через несколько дней подарит Джигану очередного наследника, пол которого пока держится в секрете. По словам бизнесвумен, эти недели стали для нее особенно сложными. Модель стала больше уставать и даже обнаружила у себя аллергию, но отказываться от любимого увлечения она не спешит. «Я настолько обожаю ездить за рулем, что даже живот мне не мешает, — уверяет Самойлова. — Плюс меня тошнит на пассажирских местах. Я закидываю одну ногу на сидение и мне очень удобно».

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

Однако с четвертой беременностью женщина чувствует себя намного увереннее. Недавно она приобрела все необходимые вещи для «тревожной сумки» и для первых дней будущего малыша. А вот первые роды Оксана вспоминает с содроганием: «У меня были схватки почти сутки и маленькое раскрытие, в итоге решили делать кесарево сечение. Сделали эпидуралку, но на меня от страха она даже не подействовала. Меня просто вырубили общим наркозом».

Читайте также:  Последние данные о местонахождении Натальи Андрейченко

Поклонники восхищаются моделью, которая успевает заниматься собственным брендом одежды, домашними хлопотами и воспитывать троих детей. Бизнесвумен признается, что тоже устает, правда, предпочитает оставлять проявления слабости за кадром.

Пара вместе с 2012 года

Пара вместе с 2012 года

Четвертая беременность стала для супругов неожиданностью

Четвертая беременность стала для супругов неожиданностью

У Оксаны был идеальный пресс

У Оксаны был идеальный пресс

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found