Оксана Лавретьева вышла замуж

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева // Фото: Инстаграм

Генеральный директор компании «Русмода», которому в том числе принадлежит еще один модный бренд, 40-летняя Оксана Лаврентьева и 42-летний писатель Александр Цыпкин поженились в подмосковной Барвихе. В торжественной обстановке влюбленные обменялись кольцами и сказали «да» друг другу.

Правда, невеста, после того, как работник ЗАГСа задала главный вопрос, на некоторое время замялась и протянула «Ну…». Однако, все-таки стала женой Александра. Первой в социальных сетях новую супружескую пару поздравила подруга Ника Белоцерковская, которая и познакомила Оксану и Александра.

«Свершилось! «Диалоги с котиком» — так называется общий аккаунт Александра и Оксаны, в который они выкладывают свои забавные диалоги) теперь законное предприятие! Оксана (51%) хохочет над простодушием Александра (49%). Контрольный пакет наш! Сочувствую и поздравляю!» — написала Ника Белоцерковская.

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева теперь муж и жена

Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева теперь муж и жена // Фото: Инстаграм

Ранее в разговоре с подругой Никой Белоцерковской Оксана призналась, что нервничает перед бракосочетанием, но замуж все равно хочет и брачный контракт она с любимым подписала. Белоцерковская опубликовала этот диалог в сторис своего Инстаграма.

Свадебную вечеринку вела, конечно, Ксения Собчак. Зал был украшен цветочными композициями. Невеста для праздника приготвила четыре наряда. Во время бракосочетания надела скромное чуть ниже колена белое платье и прозрачную легкую длинную фату с вуалью. В ресторане, где собрались гости и еще раз прошла уже шуточная церемония, она появилась в длинном, струящемся платье со смелым разрезом.

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева // Фото: Инстаграм

Этот брак для обоих молодоженов не стал первым. Оксана была замужем за финансистом Антоном Паком. В 2014 году они развелись. У Лаврентьевой есть взрослая дочь, Алине уже 20, а также сын Егор, который родился в 2006 году. Цыпкин тоже был женат и только недавно рассказал, что развелся. 

Читайте также:  Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров празднует пополнение в семье

О своем романе они открыто заявили зимой прошлого года, а в марте Александр сделал Оксане предложение руки и сердца. 

Влюбленные не скрывают своих отношений, много пишут в социальных сетях, как счастливы, о чем говорят, из-за чего спорят, и как часто занимаются любовью. Лаврентьева не считает, что «счастье любит тишину». «Давно хотела написать по поводу вечного российского ханжества «счастье любит тишину». В нашей стране принято страдать и не принято радоваться жизни. Мы все с детства помним «кто много смеется потом много плачет», «надо быть скромнее», «не принято, не положено, стыдно». Я думаю, что самое важное это быть собой, быть искренним , быть настоящим и наслаждаться каждым днем. Никакая тишина не гарантирует счастья, а счастье если и заканчивается, то уж точно не из-за публичности. Все когда-нибудь закончится, но мы можем в этот момент прямо сейчас радоваться этому по полной. Другого, может, и не будет».

И еще публично призналась своему будущему мужу в любви, прямо на странице в Инстаграме объяснив, за что она полюбила. 

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева // Фото: Инстаграм

«Я хочу ответить на самый сокровенный вопрос : «почему я в него влюбилась». «Потому что помимо того, что Александр Цыпкин масштабная личность, хороший человек, интересный собеседник, мой лучший друг и редкий пошляк, он ещё и неожиданно талантливый!» — написала Оксана.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: