«Одна – некрасивая, у второй – омерзительный голос»: Земфира раскритиковала современных кумиров

Земфира Рамазанова

Земфира Рамазанова // Фото: Соцсети

Кумиры современной молодежи, чьи ролики на YouTube-каналах зачастую бьют рекорды даже самых маститых артистов по количеству просмотров, не всегда находят отклик в сердцах заслуженных музыкантов. Так, с резкой критикой обрушилась на Елизавету Монеточку и Анастасию Гречку любимица поколения 90-х — Земфира Рамазанова.

Предметом резких высказываний стало недавнее совместное интервью молодых исполнительниц, после которого их сравнили с дуэтом Ренаты Литвиновой и Земфиры по версии 2018 года. «Мне честно кажется, что Настя покруче будет, чем Земфира. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный», — заявила Монеточка.

А вот по мнению Рамазановой, обе девушки бездарны.

«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от гречки, но голос – омерзительный, вокальный тембр тот же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», – заявила Земфира.

Вся страна узнала о том, кто такая Гречка лишь феврале этого года, а в марте девушка выступила в эфире шоу «Вечерний Ургант» с песней «Люби меня, люби». Правда, стоит отметить, что припев композиции принадлежит группе «Отпетые мошенники».

Уже в апреле «Люби меня, люби» в исполнении Гречки было опубликовано в YouTube, после чего 18-летнее дарование в одночасье проснулась знаменитой.

Певица Гречка

Певица Гречка // Фото: кадр из программы

Всего за пару лет Елизавета Гырдымова, она же Монеточка, из никому неизвестной девушки, жившей в Екатеринбурге, превратилась в кумира поколения. Композиции, написанные певицей, высоко оценивают музыкальные критики.

Первый альбом Монеточки стал настоящей сенсацией. Некоторые авторитетные издания называли эту пластинку одним из главных событий 2016 года. Сама Монеточка оказалась не готова к подобному успеху. Помимо хвалебных рецензий, ей пришлось столкнуться с волной негатива.

Читайте также:  Марк Розовский готовится к суду со студенткой, обвинившей его в изнасиловании

Так, многие обвиняют Лизу в банальности текстов и чрезмерной манерности исполнения, что и послужило поводом для сравнений с Ренатой Литвиновой.

Певица Монеточка

Певица Монеточка // Фото: кадр из программы

Опубликованный Земфирой пост вызвал волну негодования среди поклонников юных исполнительниц. Земфира не осталась в стороне и решила ответить критикам.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» – жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся . Вам не нравлюсь я?» – завила позднее Рамазанова. 

С обращением выступила и Гречка. «Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека», – написала девушка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: