Нумеролог: «Николая Носкова ждет прибавление в семье»

Именинник Николай Носков

Именинник Николай Носков // Фото: соцсети

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделал прогноз на его будущее.

«Николай родился в «День природного зова», — говорит Клара. — Его жизненный код 257 235 означает, что с 17 января в его жизни наконец-то наступает благоприятный период. Ему не только станет лучше, в гору пойдет и карьера — напишутся новые песни, появятся новые контракты. Также у Николая могут родиться еще внуки.

При том, что у него слабое здоровье, у артиста громадная энергетика, которая поможет ему прожить еще много лет. Причина его хворей в повышенной чувствительности — душевный по натуре, Носков привык принимать близко к сердцу чужие проблемы. Благодаря этой черте из него получился бы отличный доктор: боль посторонних — его боль».

«Николай — патриот, он любит Россию и гордится ею. В его программа кроется редкое сочетание трех пятерок — так называемый знак проповедника. Николай мог бы лечить не только тела, но и души людей, работать священником или психологом».

Николай с супругой Мариной

Николай с супругой Мариной // Фото: соцсети

«Мягкий и внимательный, а также очень сентиментальный, Носков обладает способностью предвидеть будущее, ему часто снятся вещие сны. Он не умеет врать. В быту ему присуща эмоциональность, но он быстро остывает и извиняется, если из-за своего взрывного характера принес боль близким.

Он очень талантливый и трудолюбивый человек: все, чего он добился, — результат его труда, ведь ему никогда ничего не падало с неба. Он душа компании и всеми любим, но при этом не привык подпускать людей близко к себе. У него не так много друзей, и Носков любит побыть один наедине с собой и своими мыслями.

Николай очень любит путешествовать и ближайший год — идеальное время для поездок. Главное, меньше нервничать и переживать, тогда в жизни все наладится».

Читайте также:  Кейт Аптон впервые станет матерью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: