Нумеролог: «Если «Мистер Синтол» не возьмется за ум, в мае парня не станет»

Кирилл Терешин

Кирилл Терешин // Фото: соцсети

Судя по всему, парень пропустил слова специалистов мимо ушей и продолжал призывать других последовать его примеру. Прошли месяцы, и эксперименты со здоровьем все-таки аукнулись Терешину – на своей страницу в соцсетях Кирилл поделился с подписчиками, что очень плохо себя чувствует и мучается от боли в опухших руках.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения жаждущего популярности пермяка и сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ…

У него заниженная самооценка, ему как воздух необходимо чужое одобрение, восхищение — амбиции и гордыня бушуют в нем. Хоть многие и ополчились против Кирилла, его нельзя назвать плохим человеком, он большой труженик, обаятельный парень, у него громадные аналитические способности. Но его проблема с том, что он не знает, как реализовать себя».

«Руки-базуки» и бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес

«Руки-базуки» и бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес // Фото: соцсети

«Сегодняшние события очень опасны для Кирилла. Энергетически он находится на спаде, у него нет сил бороться с обстоятельствами. Но и пускать все на самотек нельзя, иначе это закончится плачевно. То, что он пишет про боли и опухшие руки, – не пиар, ему реально сейчас очень плохо. Необходимо бежать к врачам, избавляться от этого синтола. В противном случае дни с 13 по 16 мая могут оказаться для него роковыми. Если же Кирилл обратится к специалистам, уже после 20 июня в его жизни наступит светлая полоса, и судьба подарит ему шанс стать известным другими способами, не рискуя собственной жизнью».

«Мистер Синтол»

«Мистер Синтол» // Фото: соцсети

Читайте также:  Трудности перевода: какие ошибки допускали Пьеха и Руссо, изучая русский
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: