21214 Новый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит!»
Новый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит!»

Новый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит!»

❤ 462 , Категория: Новости,   ⚑

Павел Раков

Павел Раков // Фото: Пресс-служба

30 сентября 2017 года в Москве в концертном зале «Россия» Павел Раков представит свое новое шоу-тренинг «Такому мама не научит!» Грандиозное мероприятие рассчитано на 7000 человек. Это рекордное количество людей для подобных мероприятий — пока еще никому из российских практикующих психологов не удавалось собрать такую масштабную аудиторию.   

Уникальность формата заключается в том, что зрительницы, уже знакомые с авторскими технологиями Павла Ракова, увидят абсолютно новую программу, получат судьбоносные «фишки», пообщаются с достойными девушками и посмотрят выступления звезд российского шоу-бизнеса. 

Участниц ждут юмористические стенд-апы и отработка практических упражнений прямо на сцене и в зале. За один только вечер Павел проделает колоссальную работу — научит девушек тому, о чем мамы обычно умалчивают: о чем разговаривать с мужчинами; как вести себя на свиданиях; как искусно и элегантно флиртовать; как вести интригующие беседы и красиво рассказывать о себе; как соблазнять мужчину и долгие годы оставаться для него непредсказуемой и загадочной.

Новый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит!»

// Фото: Пресс-служба

Это не лекция, разбавленная юмористическими и музыкальными номерами. Это динамичный, захватывающий экшен без остановок! Тысячи девушек погрузятся в процесс работы над собой, сделают важные открытия, осознают причины своих проблем и, главное, поймут — все трудности с мужчинами решаются весело и легко! Для этого всего лишь нужно знать правильные технологии. 

Девушек ждут кардинальные перемены в жизни. Робкие станут смелыми, закомплексованные — уверенными в себе, благополучные и успешные — выйдут из зала с еще более грандиозными планами и возможностями. Никто не останется без результата. 

Павел Раков, самый креативный женский психолог-2016 по версии телеканала Fashion TV, и в 2017 году подтверждает свое звание на деле. 2017-й стал годом премьер — масштабный запуск нового онлайн-курса «Сила женского притяжения», выпуск 2Книги номер 1 #непродур» — уже восьмого издания в его библиографии и, наконец, новый шоу-тренинг «Такому мама не научит!»

Читайте также:  Светлана Лазарева осудила измену бывшего мужа Кати Семеновой

Официальный сайт шоу-тренинга: http://pavelrakov2801.ru

8-800-333-77-80


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =

наверх