68081 Новый краш: девочки-подростки визжат от сына Анастасии Заворотнюк
Новый краш: девочки-подростки визжат от сына Анастасии Заворотнюк

Новый краш: девочки-подростки визжат от сына Анастасии Заворотнюк

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Заворотнюк с сыном

Анастасия Заворотнюк с сыном

Вот уже год вся страна обсуждает проблемы Анастасии Заворотнюк со здоровьем. И если дочь актрисы иногда комментирует печальную ситуацию в семье, то ее сын упорно хранит молчание.

Майкл никогда не был активным пользователем социальных сетей. Именно поэтому, новые снимки, опубликованные им в Instagram, произвели такой фурор. Поклонницы тут же отметили, что 20-летний сын Заворотнюк стал настоящим красавчиком. По их мнению, молодой человек вполне может сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе благодаря своей внешности.

«Это полный краш, конечно. Ты такой невероятный»; «Мечтаю о таком же красивом и обаятельном парне»; «Совсем скоро будешь играть на сцене и собирать огромные залы. Мама тобой будет гордиться», — делились мнениями подписчики молодого человека.

Майкл вырос творческим человеком

Майкл вырос творческим человеком

Напомним, Майкл и Анна родились в браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Раньше юноша жил то в США, то в России, но сейчас полностью перебрался в Москву. Майкл учится в МГИМО на факультете юриспруденции, но мечтает стать либо актером, либо музыкантом.

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Сейчас наследники проводят очень много времени рядом с мамой, которая борется с ракои головного мозга. Недавно Настю выписали их клиники после многомесячного лечения, теперь она проходит реабилитацию дома. 

Молодой человек очень похож на маму

Молодой человек очень похож на маму

Помимо старших детей, у Заворотнюк есть дочь Мила от фигуриста Петра Чернышева, девочка родилась в октябре 2018 года. Сегодня в воспитании малышки звезде помогает мама Валентина Борисовна. 

Фото: Legion-media, Instagram

Не так давно Анастасию Заворотнюк, страдающую от рака головного мозга, выписали из клиники после долгих месяцев лечения. В окружении актрисы говорят, что болезнь сильно сказалась на ее внешности. Именно поэтому актриса не хочет появляться на публике — предполагает бывший реквизитор МХТ имени Чехова.

Читайте также:  Сколько стоит спеть с Биланом, Бузовой и Киркоровым


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + три =

наверх