73092 Нонна Гришаева: «Не хочу, как с дочкой, упустить какие-то вещи с сыном»
Нонна Гришаева: «Не хочу, как с дочкой, упустить какие-то вещи с сыном»

Нонна Гришаева: «Не хочу, как с дочкой, упустить какие-то вещи с сыном»

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

Несколько лет назад имя Нонны Гришаевой звучало практически га всех телеканалах. Однако за успех актрисе приходилось платить личной жизнью, а точнее драгоценным временем, которое она могла бы уделить детям. «Никогда не забуду тот момент, когда ты сидела в гримерке и рыдала со словами: «Я уже три недели не вижу своего ребенка». Дочке тогда было два года», — делился Вячеслав Манучаров.

49-летняя актриса отметила, что сейчас для нее на первом месте стоят интересы близких людей. «Я отказываюсь часто от работы ради того, чтобы провести время с семьей. Я просто поняла, что это для меня важно, и я не хочу с сыном упускать какие-то вещи, как это было с дочкой. Если люди заглянут в мой Instagram, они увидят, какое количество времени я провожу с ними. Три-четыре раза в год мы вместе куда-то уезжаем», — заявила она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Нонна гордится сыном Ильей

Нонна гордится сыном Ильей

Напомним, что летом дочери Гришаевой от первого брака исполнилось уже 24 года. А вот сын, которого актриса родила от второго избранника — Александра Нестерова, в этом году отметит 14-летие. Звезда признается, что превратилась в сумасшедшую маму и мечтает, чтобы ее наследники обрели настоящее счастье как в личной жизни, так и в карьере.

Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента с имиджем

«Мне хочется, чтобы дочка больше реализовалась в своей профессии. Она художник по костюмам и иллюстратор. Сейчас вообще мультипликацией увлекается. Тоже очень хочется, чтобы сыночек определился в направлении, куда ему идти. Он пока еще не понимает. Вроде бы думает об экономическом факультете МГУ. Меня это восхищает и пугает», — говорила артистка.  

Читайте также:  Жанна Бадоева объяснила, как сохранить отношения после развода

Фото: Instagram

Ян Гэ подчеркнула восточную внешность, а Анна Семенович надела сразу два неудачных наряда — наш эксперт, ведущий «Дома‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх