Нино Нинидзе разводится с мужем

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе // Фото: Legion-Media

Более трех лет влюбленные жили в гражданском браке, прежде чем официально поженились. Поклонники считали семью Нино Нинидзе и Кирилла Плетнева идеальной, но в последнее время пара перестала появляться вместе на публике. Несмотря на то, что супруги растят общего сына Александра, они приняли решение расстаться.

Актриса не озвучила причину развода, отметив, что поводы не важны. По мнению Нино, многие пары доходят до определенной точки, когда понимают: пора следовать собственным путем. Она пожелала супругу счастья в личной жизни и попросила с поклонников с пониманием отнестись к случившемуся.

«Люди встречаются, влюбляются, женятся. У них рождаются дети. Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — поделилась Нинидзе.

Пару многое связывало. Так, Плетнев поддерживал возлюбленную, когда она решилась подать заявку на «Голос». Муж принимал любые творческие начинания избранницы.

Поклонников огорчило сообщение о разрыве Нино и Кирилла. «Такая красивая пара, как же так?» — сетовали пользователи. Они стали выдвигать версии, почему произошло расставание, не веря в закономерности, о которых говорила актриса. Подписчики вспомнили, как недавно артистку заподозрили в романе с Сергеем Бондарчуком, который и сам развелся.

Нино Нинидзе рассталась с Кириллом Плетневым

Нино Нинидзе рассталась с Кириллом Плетневым // Фото: Legion-Media

В окружении Сергея ходили слухи, что в последнее время коллега Таты Бондарчук по проекту «Кинотест. Дети» постоянно находилась в компании сына режиссера. Нино видели в столичном ресторане и в клубе в Столешниковом переулке с бывшим избранником Таты. Но тогда этому не придали значения, так как знакомые считали, что Нинидзе счастлива в браке.

«Ушла к Бондарчуку, все же ясно», — комментировали подписчики Нино. Актриса предпочла не реагировать на подобные предположения. Она намерена решить вопрос с разводом мирно, чтобы не травмировать психику сына.

Читайте также:  Егор Крид: «У меня нет времени на звездную болезнь»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: