16 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Николаю Караченцову приостановили курс лучевой терапии

Николай Караченцов

Николай Караченцов // Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru

В апреле прошлого года Николай Караченцов был вынужден обратиться к врачам. Тогда у него обнаружили затемнение в легком. Он вместе с супругой Людмилой Поргиной очень надеялись, что его минует онкологическое заболевание. Однако их ожидания были разрушены – теперь они борются с раком. Знаменитый актер находится на лечении в Израиле. Правда, из-за внезапной болезни им приходится увеличивать сроки терапии.

«Мы надеемся пройти до 17 мая весь курс лучевой терапии. Папа немного там простудился, но его за два дня привели в порядок, и курс приостановился из-за этого. Но сейчас он уже в обычном режиме проходит курс лучевой терапии. И я их жду 17 мая в Москве», — сообщил сын артиста.

Сейчас актер и его жена находятся в Израиле

Сейчас актер и его жена находятся в Израиле // Фото: Даниэль Шамота, Петр Филатов

Людмила Андреевна старается поддерживать супруга в непростой ситуации. Она призналась, что постоянно находит то, чем можно порадовать мужа. Для нее важно сохранять приподнятое настроение Николая Петровича. Николай Караченцов: «Мне снится, что рак отступил»

«Один сеанс терапии длится 15–20 минут, – рассказывала Людмила Поргина «СтарХиту». – Принцип ее действия заключается в том, что опухоль как бы «поджаривается». В 11 часов мы уже дома. Сначала Коля немного отдыхает, а после сна делает зарядку – качает пресс, руки и ноги. Потом наступает время обеда. У мужа особая диета. Ему можно только блюда, которые приготовлены на пару. Но он сладкоежка, поэтому для счастья покупаю тортики со взбитыми сливками и пралине – это просто восторг!»

Супруга поддерживала мужа

Супруга поддерживала мужа // Фото: Даниэль Шамота, Петр Филатов

Сейчас родственники надеются, что Караченцов все же сможет одолеть болезнь. Благодаря неравнодушным людям супругам удалось собрать приличную сумму денег – три миллиона рублей. Как цитирует сына Николая Петровича Пятый канал со ссылкой на ТАСС, они не могут спрогнозировать ход лечения.

Читайте также:  Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

«Более-менее нормально держится, чувствует и ведет себя бодро, то есть все в плановом режиме, скажем так. Пока не знаем, насколько эффективной оказалась лучевая терапия, потому что пока еще не делали снимки, обследования, но вот к концу этого курса будет понятно», — заявил Караченцов.

Автор:
Дата:

Николаю Караченцову приостановили курс лучевой терапии

Вы читаете статью Николаю Караченцову приостановили курс лучевой терапии. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Николаю Караченцову приостановили курс лучевой терапии - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Николаю Караченцову приостановили курс лучевой терапии