Николай Басков выпустил клип на песню «Сердце на сердце»

Режиссером нового клипа Николая Баскова выступил Сергей Ткаченко. Клипмейкер и артист также сотрудничают уже в девятый раз. «С песнями на стихи Михаила Гуцериева очень интересно работать. Благодаря его потрясающим образам мы всегда оказываемся в самых разных местах! И сейчас попали в эпоху диско…» — признается Ткаченко.

В новом клипе Николай Басков предстает перед зрителями в необычном для себя образе, созданном в стиле андеграундного движения конца прошлого столетия. Молодежный наряд с принтами и модные очки, съемки в советском ДК и команда из молодых танцоров — все это создает атмосферу дискотек 90-х.

«Я очень рад, что клип бьет сильнейшей энергией через край — энергией музыки Виктории Кохана и стихов Михаила Гуцериева, с которыми давно сотрудничаем. Мы стремились максимально использовать возможности танцевального жанра, когда певец голосом выражает эмоции, а танцор посредством пластики доносит смысл стихов»,  отметил Басков.               

Николай Басков в клипе «Сердце на сердце»

Николай Басков в клипе «Сердце на сердце»

Фото: пресс-служба

Читайте также:  Татьяна Маругова: «Наш кукольный домик рухнул!»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found