58608 Николай Басков и Марина Федункив сыграли любовь в видео на песню «Лав стори»
Николай Басков и Марина Федункив сыграли любовь в видео на песню «Лав стори»

Николай Басков и Марина Федункив сыграли любовь в видео на песню «Лав стори»

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

По сюжету, действо происходит в подмосковном пансионате «Дружба» — на время съемок он стал санаторием, куда приехали Марина Федункив и ее подруги. Главная героиня клипа в первый же вечер познакомилась с «перспективным парнем» (его в шортах и сандалиях с носками сыграл золотой голос и Народный Артист России Николай Басков) и завязала курортный роман.

На протяжении четырехминутного видео пара участвовала в нескольких конкурсах, показав чудеса спортивной выдержки: они выиграли в синхронном плавании, победили в соревнованиях «бег в мешках», а также заняли первое место в бальных танцах.

Марина Федункив и Николай Басков показали курортный роман

Марина Федункив и Николай Басков показали курортный роман

Кстати, во время съемок случились и неприятные моменты — кое-кто содрал кожу на локте, а другие же поцарапали коленки. Но на площадке царила веселая атмосфера, поэтому про травмы звезды сразу же забывали.

Марина Федункив: «13 лет спасала мужа-наркомана»

«Мне кажется, клип получился очень смешным и динамичным. Песня очень хорошо зашла в интернете, люди снимают на нее многочисленные ролики, она потихоньку встает в ротацию федеральных радиостанций, поэтому мы с моим продюсером решили снять на нее клип», — говорит Федункив.

Анна Плетнева сыграла роль тренера по плаванию

Анна Плетнева сыграла роль тренера по плаванию

48-летняя Марина не ожидала, что коллеги по сцене так отреагирует на ее просьбу сняться в клипе. «Все раскрылись совершенно с неожиданных сторон: Николай Басков оказался настоящим напарником — все время шутил так, что мы ржали, как сумасшедшие; Николай Цискаридзе — человек классического искусства оказался легким на подъем и с потрясающим чувством юмора; Наташа Королева, как выяснилось, еще и профессиональный конферансье, мало того, что зажигалка, а как они с Тарзаном шикарно отыгрывали любовную сцену, ну и стойкости Тарзана работать 12 часов а парике — можно только позавидовать. Айза Анохина открыла в себе талант актрисы и, надеюсь, будет дальше его развивать, а моя дорогая Аня Плетнева в очередной раз показала, что сексуальность может быть не пошлой, а дружба крепкой — она поддерживала меня все два дня съемок», — заявила юмористка.

Айза Анохина дебютировала в роли актрисы

Айза Анохина дебютировала в роли актрисы

Николай Цискаридзе сыграл строго судью танцев

Николай Цискаридзе сыграл строго судью танцев

Но самое интересное в «Лав стори» произойдет в конце, когда курортный роман перерастет в нечто большее — а главные герои встретятся в необычной для себя обстановке. Режиссер клипа Жанна Кадникова, близкая подруга Марины Федункив, решила не раскрывать всех деталей, но призналась, что такого финала не ожидает никто.

Фото: пресс-служба Марины Федункив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

наверх