15 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Инстаграм

Не первый год Никита Джигурда ведет войну за наследство Людмилы Браташ, которое якобы должно полностью принадлежать ему. Мужчина предоставил завещание, в котором в качестве обладателей всего имущества указаны только члены его семьи. Однако сестра покойной была категорически не согласна с таким раскладом. Она считала документ поддельным.

Адвокат Сергей Воронов, защищающий интересы звездной семьи, отметил, что на заседании Московского городского суда, которое состоялось 7 мая, было отказано в признании завещания недействительным. Ранее Верховный суд Америки также указывал на подлинность документа.

«После апелляции решение суда вступает в законную силу, и сейчас уже можно вступать в наследство, что Никита Джигурда и Марина Анисина и начали делать. Если кто-то недоволен, может идти хоть до Европейского суда, но действия после апелляции уже совершаются», — отметил адвокат.

Звездная пара до последнего верила в свою победу

Звездная пара до последнего верила в свою победу // Фото: Инстаграм

По словам юриста, в США готовы хоть сейчас выдать Джигурде и Анисиной все полагающееся им по закону наследство. Однако затяжные споры были связаны и с тем, что актер умудрился потерять оригинал документа.

Сергей Воронов подчеркнул, что это обидное обстоятельство никак не повлияет на победу артиста в суде. «Если человек потерял завещание, и если есть возможность получить по закону дубликат, то человек получает дубликат. Если кто-то не верит дубликату, он обращается в суд. В нашем случае сестра наследователя Романова обратилась в суд. Суд признал данный документ подлинным. Подчеркиваю, Верховный суд Америки постановил, что данное завещание является настоящим», — отметил юрист.

По словам мужчины, все дальнейшие споры по поводу многомиллионного состояния Браташ будут напрасными. Однако ее сестра Светлана Романова обязательно попробует затянуть процесс вступления Джигурды в права законного наследования.

Читайте также:  Дария Воскобоева: «Замуж больше не хочу!»

«Конечно, Романова может подавать новые жалобы на решение суда, но это только затягивание, не более. Завещание не было признано недействительным, а значит, оно подлинное. И это доказано», — отметила адвокат Анисиной Оксана Филачева.

Поклонники Джигурды пришли в восторг от новости, что затяжной судебный конфликт практически подошел к концу. Артист не только потратил много времени на разбирательства, но и пожертвовал здоровьем ради наследства. В последнее время он часто жаловался на самочувствие, а однажды даже пережил гипертонический криз. Фанаты надеются, что теперь Никита и Марина смогут с умом распорядиться полученными средствами. 

Общаясь с «КП», адвокат Джигурды отметил, что у Браташ имеется имущество в России и США. У женщины остался бизнес, который тоже должен достаться звездной паре.

Автор:
Дата:

Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством

Вы читаете статью Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством