Ничего личного, просто бизнес: Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустят новое шампанское

Звездные пары
Pankina0809Мариана Панкина
Ничего личного, просто бизнес: Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустят новое шампанское

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Несмотря на, мягко говоря, далеко не самое дружеское расставание, 44-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт по-прежнему являются партнерами по бизнесу: бывшие супруги владеют винодельней Château Miraval. Как сообщают западные СМИ, хотя у Питта и Джоли есть много личных разногласий, они продолжают сотрудничать как деловые компаньоны и через несколько месяцев выпустят новое розовое шампанское.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Замок и виноградник Мираваль во Франции Питт и Джоли приобрели в 2011 году за 67 миллионов долларов. Там же они и сыграли свадьбу. После расставания они договорились, что оставят поместье своим шестерым детям.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Похоже, в последнее время дела у Питта пошли на поправку: он завоевал уже несколько наград, получил номинацию на «Оскар», нашел общий язык (пусть и в вопросах бизнеса) с бывшей женой Анджелиной Джоли и сблизился с другой экс-супругой Дженнифер Энистон. И хотя сами Брэд и Джен не говорят о своем воссоединении (более того, актриса его отрицает), поклонники пары уверены, что между ними вновь промелькнула искра.

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Мария Погребняк встала на защиту охотниц за олигархами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found