Невеста звезды сериала «Баффи – истребительница вампиров» обвинила его в пьяном нападении

Николас Брендон

Николас Брендон // Фото: Legion-Media

В далеком 1997 году Николас Брендон прославился на весь мир, сыграв роль Ксандера Харриса в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Спустя 20 лет актер вновь оказался в эпицентре внимания, но на этот раз из-за громкого скандала: бывшая возлюбленная обвинила его в домашнем насилии.

По информации западных журналистов, в октябре 2017 года Николас напал на свою подругу в баре одного из отелей в Калифорнии. Предполагаемая жертва заявляла, что Брендон хватал ее за руки и держал за волосы, из-за чего девушка не могла сбежать. Спустя 18 месяцев полиция официально зарегистрировала иск против актера. Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Сейчас Николас не дает комментариев по поводу сложившейся ситуации. Дата первого слушания по делу также пока неизвестна. Ранее актер неоднократно устраивал пьяные дебоши. Так, в 2010 году будучи в состоянии алкогольного опьянения он напал на полицейских. Артист признал свою вину в суде, поэтому его приговорили к одному году условно и принудительному лечению в наркологической клинике в Малибу.

В 90-х актер считался секс-символом

В 90-х актер считался секс-символом // Фото: Кадр из сериала

Через четыре года Брендон опять взялся за старое. Он разгромил гостиничный номер в Айдахо, но в очередной раз сумел избежать реального срока. Теперь же поклонники предполагают, что звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров» может отправиться за решетку. По крайней мере, бывшая возлюбленная Николаса настроена решительно, собираясь отстаивать свою правоту в суде.

Слухи о том, что у актера имеются проблемы с алкоголем, ходят уже несколько лет. Фанаты уверены, что зависимость возникла у Николаса из-за творческой неудовлетворенности. После шести лет съемок в сериале «Баффи — истребительница вампиров» Брендон пытался продолжить актерскую карьеру, но достойных предложений так и не получил.

Читайте также:  Возлюбленный Ольги Бузовой из клипа Wi-Fi стал отцом в четвертый раз

Пока Daily Mail не сообщает, признал ли Николас Брендон свою вину. Однако после очередных судебных разбирательств артисту вряд ли удастся полноценно вернуться в профессию.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: