Невеста Тимати: «Не планируем растить вундеркинда с пеленок»

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

23-летняя Анастасия Решетова должна стать мамой до конца октября. К рождению первенца модель решила основательно подготовиться: она читает книги для молодых родителей и занимается внутриутробным воспитанием малыша. Вчера Анастасия поделилась с подписчиками методами взаимодействия с еще народившимся наследником, которые сочла полезными. 

Модель отметила, что в этот период крайне важно общение с папой. Тимати разговаривает с малышом через животик, чтобы, после рождения, ребенок сразу мог узнать голос родителя. Также Анастасия рассказала, что предпочитает слушать классическую музыку, которая успокаивает ребенка и помогает избежать стрессов. 

«Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пеленок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша. Для себя я определенно поняла, самое важное — это наладить контакт малыша и родителей, а остальное приложится позже», — написала модель в микроблоге.

Модель активно занимается воспитанием малыша

Модель активно занимается воспитанием малыша

Подписчики Анастасии поддержали ее подход к раннему развитию ребенка. «Он слышит и понимает вас, когда будете рожать, тоже с ним говорите, и он все сделает, как надо»; «Как здорово, когда к рождению ребенка подходят осознанно»; «Из вас получается хорошая, идеальная мама», — похвалили Решетову в комментариях.

Напомним, что о беременности модели стало известно лишь в июле. Тимати и Анастасия предпочли какое-то время держать новость в тайне, чтобы не привлекать излишнее внимание к будущему наследнику. Теперь же знаменитости с удовольствием говорят на эту тему. Однако пол ребенка до сих пор не разглашается. «Это вполне обосновано. Родители часто скрывают эту информацию до родов, а некоторые даже после», — делилась Анастасия. 

Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»

Отметим, что основатель лейбла Black Star собирается присутствовать на родах. Тимати уже имеет подобный опыт с предыдущей возлюбленной Аленой Шишковой. Тогда рэпер был вместе с моделью в момент рождения дочери Алисы. Правда, на этот раз все произойдет не в одной из клиник Доминиканы, а в частном роддоме Москвы. «Он будет присутствовать при родах. Это таинство, процесс, который пара должна проживать вместе», —  утверждала ранее Решетова.

Читайте также:  Айза Анохина спускает тысячи долларов на образование старшего сына

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found