Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская и другие на показе Yanina Couture

Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская и другие на показе Yanina Couture

Яна Рудковская, Эвелина Хромченко и Алла Вербер

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и сегодня свою новую коллекцию показала российский дизайнер Юлия Янина (презентация, впрочем, проходит вне официального расписания). На дефиле, состоявшееся в отеле Westin Paris, пришли, конечно, и герои московской светской хроники, среди которых была Яна Рудковская, Оксана Бондаренко, Эвелина Хромченко, Алла Вербер и другие.

Незадолго до показа во французской столице открылась и выставка, посвященная 25-летию модного Дома. За это время у бренда появилось немало поклонников — сегодня наряды от Яниной носят и российские, и зарубежные звезды (в ее платьях на мероприятиях уже появлялись Леди Гага, Гвен Стефани, Кейт Хадсон и многие другие).

Особенностью своего подхода к дизайну одежды Юлия считает смешение традиций русской культуры и французского шика (модельер не скрывает, что ее вдохновляет наследие Кристиана Диора).

Весенне-летняя коллекция Yanina Couture не стала исключением из имеющегося портфолио модного Дома. С цветовой палитрой в ателье на этот раз решили обращаться экономней — основными тонами на подиуме стали мягкие, пастельные нюансы нежно-мятного, пыльно-сиреневого, пудрового и жемчужного, окаймленные строгой черной базой. Летние акценты, впрочем, тоже добавили в виде сочного оранжевого и ярко-розового.

Силуэты представленных нарядов тоже не стали открытием — дизайнер предлагает своим клиенткам то, на что спрос в кругах селебрити точно есть: фасоны на одно плечо, мини в сочетании со шлейфами и классические многослойные юбки. Историю моды такие наряды давно уже не творят — но хорошие продажи обеспечивают. Особенно в странах СНГ и Арабских Эмиратах. Эли Сааб не даст соврать.

Юлия Янина с моделью на подуимеЮлия Янина с моделью на подиуме

Гости показа

Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Алла Вербер и Оксана БондаренкоЯна Рудковская, Эвелина Хромченко, Алла Вербер и Оксана Бондаренко

Маша Федорова, Аллы Вербер и Оксана БондаренкоМаша Федорова, Алла Вербер и Оксана Бондаренко

Яна Рудковская с гостьей показаЯна Рудковская с гостьей показа

Читайте также:  Королевский стиль: модные образы Гагариной, Боярской и Безруковой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: