Неделя высокой моды в Париже: Кристина Агилера, Сара Сампайо, Катрин Денев на показе Jean Paul Gaultier

Неделя высокой моды в Париже: Кристина Агилера, Сара Сампайо, Катрин Денев на показе Jean Paul Gaultier

Кристина Агилера и Жан-Поль Готье

В Париж на Неделю высокой моды продолжают слетаться звезды. К знаменитым гостям сегодня примкнула и Кристина Агилера, чей образ на показе Jean Paul Gaultier мы уже обсудили. Теперь пришло время оценить и новую коллекцию дизайнера, а также посмотреть на других гостей мероприятия, среди которых были Сара Сампайо, Катрин Денев и муза бренда — испанская актриса Росси де Пальма.

Мода от Жана-Поля Готье — это всегда карнавал, кабаре, смелая игра с формами и оптические иллюзии: классические полоски его тельняшек уже давно трансформировались в самые причудливые узоры, словно взятые из калейдоскопа. Все это было в избытке и в новой коллекции.

На кутюрной неделе деление на сезоны всегда весьма условно — в центре внимания, как правило, все равно оказываются платья, ведь суть высокой моды в тонкой ручной отделке, а вечерняя мода позволяет показать мастерство кудесников из ателье как нельзя лучше.

Творения Готье, наоборот, вполне ясно вписываются в осенне-зимний дресс-код. Тут и гигантские шапки-ушанки, и дутые сапоги-гусеницы, и пальто с гипертрофированными воротниками.

Страсть к конусам тоже вышла на новый уровень — теперь они не просто акцент на груди, а вполне самостоятельные предметы гардероба: от свадебного наряда до пуховика.

Жан-Поль ГотьеЖан-Поль Готье

Гости показ:

Кристина АгилераКристина АгилераКристина Агилера

Кристина Агилера и Жан-Поль ГотьеКристина Агилера и Жан-Поль ГотьеСара СампайоСара СампайоСара Сампайо

Катрин Денев и Жан-Поль ГотьеКатрин Денев и Жан-Поль ГотьеРосси де ПальмаРосси де ПальмаМисс ФеймМисс ФеймРубен Молина и Аманда ЛирРубен Молина и Аманда Лир

Читайте также:  «Это беспредел»: Тимати и Крида накажут за пробку в центре Москвы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: