Неделя моды в Нью-Йорке: Эмили Ратажковски, София Коппола и другие на показе Marc Jacobs

Новости моды
nadjabeschНадя Бесчетникова
Неделя моды в Нью-Йорке: Эмили Ратажковски, София Коппола и другие на показе Marc Jacobs

Кайя Гербер

Неделя моды в Нью-Йорке завершилась — в последний вечер зрителям пришлось выбирать между двумя шоу, оба из которых обещали быть эффектными. Кажется, впервые задержав свой показ, Марк Джейкобс недвусмысленно дал понять, кто же здесь настоящий хедлайнер модного смотра. Из-за проливного дождя и пробок из Верхнего Ист-Сайда, где проходила презентация новой коллекции дизайнера, в Бруклин к Рианне успели не все. Но почти полтора часа ожидания того стоили — Джейкобс пригласил всех во впечталяющее путешествие по яркой галерее образов: от Викторианской эпохи сквозь 60-е с Эди Сэджвик до ярких 80-х и экстравагантности Леди Гаги. Начала грандиозного шоу послушно дождались Эмили Ратажковски, Анна Винтур, София Коппола и многие другие.

Гигантские оборки, пышные юбки, преувеличенные силуэты, жакеты-сюртуки, воротники жабо, шляпки с вуалями — кажется, дизайнер взял ключевые элементы, обозначавшие роскошь и стиль в разные времена и интегрировал их в свою любимую гламурную эстетику. Мягкие пастельные тона розового, мятного и персикового разбавлены яркими акцентами лимонно-желтого и балансирующими летнюю пестроту солидными голубыми, изумрудными оттенками и серо-коричневой гаммой, прибереженной для строгих костюмов.

На подиуме представили и новое прочтение термина total look: почему бы не комбинировать цвет волос с одеждой? Раньше такие модные эксперименты мы видели в основном в исполнении Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, но с легкой руки Марка Джейкобса теперь тренд может прийтись по вкусу более широкой аудитории, тем более цвета, в которые дизайнер предложил красить волосы, смотрятся не так радикально, как неоновые пряди Ким. Аксессуары должны поддерживать настроение ретро: к будущему сезону стоит присмотреть себе миниатюрные сумки с короткими ручками, ридикюли и эффектные перчатки с перфорацией.

Читайте также:  Сергей Горобченко: «Главное в семье – хранить верность друг другу»

Марк Джейкобс

Марк Джейкобс

Гости показа

Эмили РатажковскиЭмили РатажковскиСофия КопполаСофия КопполаНики МинажНики МинажАнна Делло РуссоАнна Делло РуссоАнна ВинтурАнна ВинтурДерек БласбергДерек БласбергКристиан ЛубутенКристиан ЛубутенКим ПетрасКим ПетрасКэролайн ВриландКэролайн ВриландКаролин ДаурКаролин Даур

Фото Gettyimages.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: