Не по протоколу, а от души: Меган Маркл сама пишет себе речи для выступлений

Не по протоколу, а от души: Меган Маркл сама пишет себе речи для выступлений

Меган Маркл

37-летняя Меган Маркл, которая сейчас находится в счастливом ожидании первенца, со всей серьезностью относится к королевским обязанностям. В новом документальном фильме «Новая жизнь Меган: дневники настоящей принцессы» (Meghan’s New Life: The Real Princess Diaries), который накануне вышел на телеканале ABC, говорится о том, что герцоциня Сассекская настолько самостоятельна, что никому не доверяет написание своих текстов для публичных выступлений. Об этом интересном факте поведал автор фильма Омид Скоби.

Меган Маркл

Когда она готовилась к одному из своих первых выступлений на Фиджи, у нее было много записок, написанных от руки. Тогда я поинтересовался у ее помощников, неужели она пишет себе речи сама, ведь это довольно нетипично для членов королевских семей. Обычно за них эту работу выполняют специально нанятые люди. И мне ответили: «Да, Меган много дней работала над этой речью»,

— рассказал обескураженный Скоби.

В фильме также говорится о том, что ни королева Елизавета, ни Кейт Миддлтон не работают над своими публичными речами в одиночку. К слову, Меган Маркл уже не первый раз нарушает королевский протокол, но британской публике такое поведение герцогини, кажется, только нравится.

Меган Маркл

Ответственный подход к делам супруги принца Гарри восхищает многих знаменитостей. К примеру, редактор американского Vogue Мишель Руис убеждена, что Меган Маркл показывает потрясающий пример для всех.

Она истинная принцесса феминизма! Американцы очень гордятся Меган. Они говорят о ней как об американской девушке, потрясшей монархию,

— поделилась своими мыслями Руис в документальном видео.

В документальном кино также говорится о том, что королева Елизавета очень умна и неспроста поставила ставку именно на Меган. Создатели фильма утверждают, что королева сразу увидела в ней потенциал и теперь делает все, чтобы использовать супругу своего любимого внука (который недавно, к слову, обогнал бабушку по популярности) как полезный инструмент для процветания монархии на десятилетия вперед.

Читайте также:  Нумеролог: «Анна Седокова скоро родит четвертого ребенка»

Меган Маркл

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: